Ce sujet a été résolu
Il faut que je vous drop la recette pour avoir votre avis un jour
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
il y a un mois
ReKav
1 mois
Il faut que je vous drop la recette pour avoir votre avis un jour
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
C'est du riz à l'huile et à l'oignooooonnnnn
80ans de propagande juive ont meneé à ceci
il y a un mois
F_Philippot
1 mois
La "mixture secrète" de Rekav j'ai peur bordel
il y a un mois
C'est du riz à l'huile et à l'oignooooonnnnn
il y a un mois
ReKav
1 mois
Il faut que je vous drop la recette pour avoir votre avis un jour
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
Constitution de la dite mixture
Ne pas me confondre avec le mec @Sanspermi
il y a un mois
ReKav
1 mois
Il faut que je vous drop la recette pour avoir votre avis un jour
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée
Le main trick consiste a faire tremper le riz 30 min avant puis l’égoutter et le faire frire dans une mixture secrète
Oui oui frire sans eau du riz cru vous m’avez bien lu
Of course on rajoute de l’eau ensuite mais trés peu car le riz à deja absorbé beaucoup d’eau et sa cuisson est deja bien entamée

Poutine et Trump en force

il y a un mois
Constitution de la dite mixture
Du gras, des oignons, de l’ail, de la crème d’ail, epice blend random, gros sel, sauce soja sucrey
Ca pzrait degeu mais cest tres bon
Ca pzrait degeu mais cest tres bon
il y a un mois