InscriptionConnexion
Fait chier.
:zizou_provence:
il y a un mois
Levured, elle lèvera au four
:zizou_provence:
il y a un mois
Franchie ligne rouge a été une
:Melenchon_pleure:
il y a un mois
Attila
Attila
1 mois
Franchie ligne rouge a été une
:Melenchon_pleure:
:Melenchon_pleure:
il y a un mois
b c'est une levure chimique
c'est pas pour le pain normalement non?
il y a un mois
grosha
grosha
1 mois
b c'est une levure chimique
c'est pas pour le pain normalement non?
Non pour les gâteau à la con.
:zizou_provence:
il y a un mois
AhuriKJ
AhuriKJ
1 mois
Fait chier.
:zizou_provence:
Bah oui, il faut chauffer la levure chimique pour qu'elle agisse
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un mois
RotiPorc
RotiPorc
1 mois
Bah oui, il faut chauffer la levure chimique pour qu'elle agisse
Je la remets avec de l'eau chaude ?
:zizou_provence:
il y a un mois
AhuriKJ
AhuriKJ
1 mois
Je la remets avec de l'eau chaude ?
:zizou_provence:
Ça va gonfler au four, t'inquiète. Par contre ça sert a rien de la laisser reposer
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un mois
AhuriKJ
AhuriKJ
1 mois
Fait chier.
:zizou_provence:
Faut l'activer avant dans de l'eau tiède, quand tu vois de la mousse en haut c'est bon
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a un mois
AhuriKJ
AhuriKJ
1 mois
Fait chier.
:zizou_provence:
Faut de la levure de boulanger mais je suppose que tu troll ?
:tintinaw:
il y a un mois