Nan sérieux, on s'en bas la race que tu fasse ta recette de salade indienne avec des ingrédients du bio village d'en bas de cher toi, ou que tu raconte le jour ou on ta offert des loukoums au maroc pour ton voyage en 2017. Serieux vous casser les couilles, manger des entrecotes du paysans locale et vous ça vous fera pousser des couilles que de voulour manger du riz et du soja façon moine tibétain
C'est bien de découvrir les cultures, mais c'est presque du mépris de classe pour les gastronomies européennes
Et tout ces blancs qui partent en Inde faire du tourisme gastronomique, a manger de la soupe d'asticot a l'huile de moteur, accompagné de crudités sauce sueur d'aisselles. Tout ça pour avoir la tourista et vomir dans un bidonville de New-Dehli
j'avoue que beaucoup de gens ne font pas l'effort d'approfondir une recette.
par exemple une salade de papaye, c'est de la papaye râpé et laissé une nuit avec de la sauce soja .
c'est juste fait comme ça et c'est trop bon , il n'y a pas de curry dedans ou je ne sait quoi.