Ce sujet a été résolu
j'en met un à chaque fois dans les pâtes, je mélange d'abord le blanc avec la sauce, puis je fais couler le jaune par dessus
Best of all, it's a Cadillac
il y a un mois
Cadillac
1 mois
j'en met un à chaque fois dans les pâtes, je mélange d'abord le blanc avec la sauce, puis je fais couler le jaune par dessus
Moi là j'en ai juste cassé un au-dessus de ma bouche, mâché pour que le jaune révèle sa saveur, et puis avalé
je suis heureux
il y a un mois
Oui mais moins de protéines absorbé lorsqu'il est cru, du coup non, sauf si mélange à des pâtes, là on parle
Bah oui bien sûr enculin
il y a un mois
ziziflute
1 mois
Oui mais moins de protéines absorbé lorsqu'il est cru, du coup non, sauf si mélange à des pâtes, là on parle
Je sais mais et le kiff alors ?
il y a un mois
Je suis tout à fait d'accord c'est excellent
Un de mes plus gros kiff c'est de le battre en omelette et de tremper une bonne baguette fraiche dedans. C'est aussi simple qu'excellent
Un de mes plus gros kiff c'est de le battre en omelette et de tremper une bonne baguette fraiche dedans. C'est aussi simple qu'excellent

il y a un mois
Je sais mais et le kiff alors ?
Bah perso je ne vois pasble kiff, mais grand bien te fasse si tu aimes
Bah oui bien sûr enculin
il y a un mois