InscriptionConnexion
:BribitPleur2:
:cobide:
:youpi_muslim:
:chuu_mcdo:
:Ben_Burger:

Ce plat est en train de conquérir la France.
il y a 2 mois

Sondage – 7 votes

Chong jamais manger , pas envie de gouter
Chong , Déjà manger trop bon
Négrification de l'Afrance, heureusement que les arabes sont encore là et pullulent comme des lapins pour éviter que le pays devienne entièrement noir.
:Mouais_Jesus:
Viva New Vegas ! Image
il y a 2 mois
Cest tres banal comme mets
il y a 2 mois
Théo ce dhimmi de compétition
:lagaf:
il y a 2 mois
il y a 2 mois
Y'a pas que ca qui conquièrent
:Abasourdi:
Il y a deux façons de se tromper : L'une est de croire ce qui n'est pas, L'autre de refuser de croire ce qui est
il y a 2 mois
C'est bon ?
C'est que de l'amour putain !
:patrick_biere:
il y a 2 mois
C'est bon ?
:BribitPleur2:
:cobide:
:Nerdyzoom:
jamais goûter. Mais maintenant je comprends pourquoi je vois plein d’africains , ils achettent plein de poissons surtout les gros . Pas cher par kilo . Je pense , ils les congeler pour faire ce plat.
il y a 2 mois
Repas nègre, très peu pour moi
:pote_de_ADlaurent:
:NNNhutts1:
il y a 2 mois
:BribitPleur2:
:cobide:
:youpi_muslim:
:chuu_mcdo:
:Ben_Burger:

Ce plat est en train de conquérir la France.
Ils n'ont pas inventé les couverts encore ?

L'hygiène, ils ne connaissent pas ?
il y a 2 mois
Je suis français et j'ai pas un palais de doberman donc non
:John_Wayne_Gacy:
Je préfère crever de faim que bouffer cette merde
:JohnWayneGacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a 2 mois
Kollector
Kollector
2 mois
Ils n'ont pas inventé les couverts encore ?

L'hygiène, ils ne connaissent pas ?
On fera pas d'un âne un cheval de course
:Bzla:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
:RELOADED1:
:John_Wayne_Gacy:
il y a 2 mois
Azpath
Azpath
2 mois
Négrification de l'Afrance, heureusement que les arabes sont encore là et pullulent comme des lapins pour éviter que le pays devienne entièrement noir.
:Mouais_Jesus:
On a une gastronomie de malade

Ils pourraient remplacer le saucisson par du saucisson de boeuf et compagnie

Au lieu de ça ils nous envahissent et bouffent avec les doigts comme des rustres
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 mois
C'est bon ?
En soi ca na pas beaucoup de gout
Genre comme la semoule mais en plus fade encore
il y a 2 mois
On a une gastronomie de malade

Ils pourraient remplacer le saucisson par du saucisson de boeuf et compagnie

Au lieu de ça ils nous envahissent et bouffent avec les doigts comme des rustres
:BribitPleur2:
:cobide:
:gene_malaise:

Paraît que ce plat est meilleur en mangeant avec les mains .
il y a 2 mois