Ce sujet a été résolu
Les carbonara française pulvérise l'italienne un peu comme toute la gastronomie italienne repris par les français en fait


il y a 3 mois
Raum
3 mois
kirby aussi fait des pates à la carbonara, et il les fait mieux que toi apparemment
https://x.com/jagshumash/status/1857921289023008951
il y a 3 mois
Raum
3 mois
Je vois honnêtement pas la différence entre les lardons et la guanciale, ni le parmesan et le peccorino
il y a 3 mois
GroovieMann
3 mois
Les carbonara française pulvérise l'italienne un peu comme toute la gastronomie italienne repris par les français en fait
Tu as un palais de Doberman comme 90% de tes compatriotes et ca apres xa ose prendre de haut les autres cultures culinaires
il y a 3 mois
kirby aussi fait des pates à la carbonara, et il les fait mieux que toi apparemment
https://x.com/jagshumash/status/1857921289023008951
Cas typique du french dream
il y a 3 mois
Tu as un palais de Doberman comme 90% de tes compatriotes et ca apres xa ose prendre de haut les autres cultures culinaires
Meilleur gastronomie, pâtisserie, boisson alcoolisée, fromage, de la planète en dépit de
Et les meilleurs pizza du monde sont a Marseille pas a Naples

Et les meilleurs pizza du monde sont a Marseille pas a Naples

il y a 3 mois
GroovieMann
3 mois
Les carbonara française pulvérise l'italienne un peu comme toute la gastronomie italienne repris par les français en fait
Topic clos.
On se verra à la fête Richter !
il y a 3 mois