InscriptionConnexion
Mmmmmm ce bon goût et cette bonne odeur de merde
:deg:

Et le mec qui a eu l’idée en premier
:Psykokwak1:

Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
:genie:


:risi_celestin:
il y a 4 mois
Merde, fail dans le titre
:youpi_matin:

Les tripes *
il y a 4 mois
Je comprends pas bordel
:Roxy_louche:

Un khey scatophile pour nous éclairer ?
:Psykokwak1:
il y a 4 mois
Les tripes à la mode de Caen
:Ryo_bave:

Le cháo lòng
:BaveZoom:
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 4 mois
Cherche pas à comprendre la gastronomie et retourne manger de la merde à macdo
Le droit du sol est une hérésie. Un chien qui nait dans une écurie n'est pas un cheval.
il y a 4 mois
Nomercy
Nomercy
4 mois
Cherche pas à comprendre la gastronomie et retourne manger de la merde à macdo
Ok le scatophile
:couettin:
il y a 4 mois
Ça n'a pas le goût ou l'odeur de merde key
:Oopsi:


Les boyaux sont lavé
:BLAISE_RSA:



Avec une sauce au vin rouge c'est très bon
:Oopsi:
Moi > all > toi
il y a 4 mois
Mmmmmm ce bon goût et cette bonne odeur de merde
:deg:

Et le mec qui a eu l’idée en premier
:Psykokwak1:

Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
:genie:


:risi_celestin:
Ceci pourtant chuis un viandard mais je trouve ça immonde rien que l'odeur des andouillette me dégoute
:Berk_odeur:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a 4 mois
Les saucisses c'est de la chair dans les boyaux ein
RACINES FRANCAISES
il y a 4 mois
Les saucisses c'est de la chair dans les boyaux ein
Au moins elles ont l'amabilité de ne pas sentir mauvais
:Chatlimite:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a 4 mois
je préfère manger ça qu'un "french tacos" bbr sauce fromagère aux asticots
:Chrat:
des zinzins fruités
:OoOoOoOoOohh:
:ohzepavrai:
il y a 4 mois
Au moins elles ont l'amabilité de ne pas sentir mauvais
:Chatlimite:
Ah mais j'y peux rien si t'as pas de palais chef ,
Perso team rognons sauce madère
Andouillette de guemene
Lapin à la royal ( on desosse la carcasse et on remplace par du fois gras)
Tête de veau
Langue de bœuf
Pied de porc
Et bien entendu quand c'est poulet le dimanche ,je me réserve le troufion
Sans oublier le boudin noir et la jimbourra !
RACINES FRANCAISES
il y a 4 mois
C'est super bon
:chatt:
il y a 4 mois
Ah mais j'y peux rien si t'as pas de palais chef ,
Perso team rognons sauce madère
Andouillette de guemene
Lapin à la royal ( on desosse la carcasse et on remplace par du fois gras)
Tête de veau
Langue de bœuf
Pied de porc
Et bien entendu quand c'est poulet le dimanche ,je me réserve le troufion
Sans oublier le boudin noir et la jimbourra !
Te fait pas de film non plus c'est pas parce que j'aime pas l'andouillette que je n'aime rien
:risibo:


J'essaierais bien le lapin à la royale à l'occas
:chatangle2:


Si tu passe au Portugal essaie un truc appeler le "Leitao da bairrada" c'est du porcelet mariner puit cuit dans un four

Image


Normalement il est soit servi entier si tu le commande à un traiteur soit couper aux restaurants mais tu peut leur demander qu'il laisse les pattes, le nez et les oreilles et tu vs voir c'est succulent
:Dubitatif2:


La peau est croustillante et la chair est d'une tendresse
:jesus_brille:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a 4 mois
Te fait pas de film non plus c'est pas parce que j'aime pas l'andouillette que je n'aime rien
:risibo:


J'essaierais bien le lapin à la royale à l'occas
:chatangle2:


Si tu passe au Portugal essaie un truc appeler le "Leitao da bairrada" c'est du porcelet mariner puit cuit dans un four

Image


Normalement il est soit servi entier si tu le commande à un traiteur soit couper aux restaurants mais tu peut leur demander qu'il laisse les pattes, le nez et les oreilles et tu vs voir c'est succulent
:Dubitatif2:


La peau est croustillante et la chair est d'une tendresse
:jesus_brille:
Je veux faire un méchoui prochainement, mais j'avoue que ça a l'air giga alléchant
RACINES FRANCAISES
il y a 4 mois
Je veux faire un méchoui prochainement, mais j'avoue que ça a l'air giga alléchant
Crois moi tu regrettera pas tu peut même demander à @Pardal pour attester du no fake

Par contre faut aller dans les restaurants de campagne dans la région de bairrada c'est pas trop populaire en grande ville
:boube:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a 4 mois
Crois moi tu regrettera pas tu peut même demander à @Pardal pour attester du no fake

Par contre faut aller dans les restaurants de campagne dans la région de bairrada c'est pas trop populaire en grande ville
:boube:
Ça ressemble au cochon grillé chinois si jamais l'OP en a déjà goûté
:kidgoku:


Et j'atteste du nofake
:kidgoku:


Tu peux en trouver un peu partout mais en effet c'est plus compliqué dans les grandes villes
:Onizukadeg:


Par contre concernant le boudin tu peux tester l'Alheira
:kidgoku:


C'est un boudin soit de porc, soit de poulet et avec de l'ail
:kidgoku:


Moi qui déteste les boudins style antillais ou andouillettes je peux te dire que ça n'a rien à voir et qu'on se régale avec
:kidgoku:


Image
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 4 mois
Mmmmmm ce bon goût et cette bonne odeur de merde
:deg:

Et le mec qui a eu l’idée en premier
:Psykokwak1:

Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
:genie:


:risi_celestin:
Avec du vin, y a aucun problème
:inconnu_chasseur:
Belgo-chasseur.
:risichasse:
il y a 4 mois
Pardal
Pardal
4 mois
Ça ressemble au cochon grillé chinois si jamais l'OP en a déjà goûté
:kidgoku:


Et j'atteste du nofake
:kidgoku:


Tu peux en trouver un peu partout mais en effet c'est plus compliqué dans les grandes villes
:Onizukadeg:


Par contre concernant le boudin tu peux tester l'Alheira
:kidgoku:


C'est un boudin soit de porc, soit de poulet et avec de l'ail
:kidgoku:


Moi qui déteste les boudins style antillais ou andouillettes je peux te dire que ça n'a rien à voir et qu'on se régale avec
:kidgoku:


Image
Exa @SuperDUPER devrait aussi aimer le Cozido
:boube:
Et nous ne connaitrons pas la peur !
:Risititus:
il y a 4 mois
Ptain j'ai faim
:zizou:
RACINES FRANCAISES
il y a 4 mois