Ce sujet a été résolu
Mmmmmm ce bon goût et cette bonne odeur de merde
Et le mec qui a eu l’idée en premier
Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
Et le mec qui a eu l’idée en premier
Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
il y a 4 mois
Les tripes à la mode de Caen
Le cháo lòng
Le cháo lòng
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 4 mois
Cherche pas à comprendre la gastronomie et retourne manger de la merde à macdo
Le droit du sol est une hérésie. Un chien qui nait dans une écurie n'est pas un cheval.
il y a 4 mois
Nomercy
4 mois
Cherche pas à comprendre la gastronomie et retourne manger de la merde à macdo
Ok le scatophile
il y a 4 mois
Ça n'a pas le goût ou l'odeur de merde key
Les boyaux sont lavé
Avec une sauce au vin rouge c'est très bon
Les boyaux sont lavé
Avec une sauce au vin rouge c'est très bon
Moi > all > toi
il y a 4 mois
SauverLesPandas
4 mois
Mmmmmm ce bon goût et cette bonne odeur de merde
Et le mec qui a eu l’idée en premier
Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
Et le mec qui a eu l’idée en premier
Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
Ceci pourtant chuis un viandard mais je trouve ça immonde rien que l'odeur des andouillette me dégoute
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a 4 mois
SuperDUPER
4 mois
Les saucisses c'est de la chair dans les boyaux ein
Au moins elles ont l'amabilité de ne pas sentir mauvais
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a 4 mois
je préfère manger ça qu'un "french tacos" bbr sauce fromagère aux asticots
des zinzins fruités
il y a 4 mois
Au moins elles ont l'amabilité de ne pas sentir mauvais
Ah mais j'y peux rien si t'as pas de palais chef ,
Perso team rognons sauce madère
Andouillette de guemene
Lapin à la royal ( on desosse la carcasse et on remplace par du fois gras)
Tête de veau
Langue de bœuf
Pied de porc
Et bien entendu quand c'est poulet le dimanche ,je me réserve le troufion
Sans oublier le boudin noir et la jimbourra !
Perso team rognons sauce madère
Andouillette de guemene
Lapin à la royal ( on desosse la carcasse et on remplace par du fois gras)
Tête de veau
Langue de bœuf
Pied de porc
Et bien entendu quand c'est poulet le dimanche ,je me réserve le troufion
Sans oublier le boudin noir et la jimbourra !
RACINES FRANCAISES
il y a 4 mois
C'est super bon
Des jeux Steam pas cher https://www.instant-gaming.com/?igr=gamer-cb611db
il y a 4 mois
Ah mais j'y peux rien si t'as pas de palais chef ,
Perso team rognons sauce madère
Andouillette de guemene
Lapin à la royal ( on desosse la carcasse et on remplace par du fois gras)
Tête de veau
Langue de bœuf
Pied de porc
Et bien entendu quand c'est poulet le dimanche ,je me réserve le troufion
Sans oublier le boudin noir et la jimbourra !
Perso team rognons sauce madère
Andouillette de guemene
Lapin à la royal ( on desosse la carcasse et on remplace par du fois gras)
Tête de veau
Langue de bœuf
Pied de porc
Et bien entendu quand c'est poulet le dimanche ,je me réserve le troufion
Sans oublier le boudin noir et la jimbourra !
Te fait pas de film non plus c'est pas parce que j'aime pas l'andouillette que je n'aime rien
J'essaierais bien le lapin à la royale à l'occas
Si tu passe au Portugal essaie un truc appeler le "Leitao da bairrada" c'est du porcelet mariner puit cuit dans un four
Normalement il est soit servi entier si tu le commande à un traiteur soit couper aux restaurants mais tu peut leur demander qu'il laisse les pattes, le nez et les oreilles et tu vs voir c'est succulent
La peau est croustillante et la chair est d'une tendresse
J'essaierais bien le lapin à la royale à l'occas
Si tu passe au Portugal essaie un truc appeler le "Leitao da bairrada" c'est du porcelet mariner puit cuit dans un four
Normalement il est soit servi entier si tu le commande à un traiteur soit couper aux restaurants mais tu peut leur demander qu'il laisse les pattes, le nez et les oreilles et tu vs voir c'est succulent
La peau est croustillante et la chair est d'une tendresse
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a 4 mois
Te fait pas de film non plus c'est pas parce que j'aime pas l'andouillette que je n'aime rien
J'essaierais bien le lapin à la royale à l'occas
Si tu passe au Portugal essaie un truc appeler le "Leitao da bairrada" c'est du porcelet mariner puit cuit dans un four
Normalement il est soit servi entier si tu le commande à un traiteur soit couper aux restaurants mais tu peut leur demander qu'il laisse les pattes, le nez et les oreilles et tu vs voir c'est succulent
La peau est croustillante et la chair est d'une tendresse
J'essaierais bien le lapin à la royale à l'occas
Si tu passe au Portugal essaie un truc appeler le "Leitao da bairrada" c'est du porcelet mariner puit cuit dans un four
Normalement il est soit servi entier si tu le commande à un traiteur soit couper aux restaurants mais tu peut leur demander qu'il laisse les pattes, le nez et les oreilles et tu vs voir c'est succulent
La peau est croustillante et la chair est d'une tendresse
Je veux faire un méchoui prochainement, mais j'avoue que ça a l'air giga alléchant
RACINES FRANCAISES
il y a 4 mois
Je veux faire un méchoui prochainement, mais j'avoue que ça a l'air giga alléchant
Crois moi tu regrettera pas tu peut même demander à @Pardal pour attester du no fake
Par contre faut aller dans les restaurants de campagne dans la région de bairrada c'est pas trop populaire en grande ville
Par contre faut aller dans les restaurants de campagne dans la région de bairrada c'est pas trop populaire en grande ville
Et nous ne connaitrons pas la peur !
il y a 4 mois
Crois moi tu regrettera pas tu peut même demander à @Pardal pour attester du no fake
Par contre faut aller dans les restaurants de campagne dans la région de bairrada c'est pas trop populaire en grande ville
Par contre faut aller dans les restaurants de campagne dans la région de bairrada c'est pas trop populaire en grande ville
Ça ressemble au cochon grillé chinois si jamais l'OP en a déjà goûté
Et j'atteste du nofake
Tu peux en trouver un peu partout mais en effet c'est plus compliqué dans les grandes villes
Par contre concernant le boudin tu peux tester l'Alheira
C'est un boudin soit de porc, soit de poulet et avec de l'ail
Moi qui déteste les boudins style antillais ou andouillettes je peux te dire que ça n'a rien à voir et qu'on se régale avec

Et j'atteste du nofake
Tu peux en trouver un peu partout mais en effet c'est plus compliqué dans les grandes villes
Par contre concernant le boudin tu peux tester l'Alheira
C'est un boudin soit de porc, soit de poulet et avec de l'ail
Moi qui déteste les boudins style antillais ou andouillettes je peux te dire que ça n'a rien à voir et qu'on se régale avec
il y a 4 mois
SauverLesPandas
4 mois
Mmmmmm ce bon goût et cette bonne odeur de merde
Et le mec qui a eu l’idée en premier
Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
Et le mec qui a eu l’idée en premier
Et si on mangeait l’endroit où passe la merde des animaux ?
Avec du vin, y a aucun problème
Belgo-chasseur.
il y a 4 mois
Ça ressemble au cochon grillé chinois si jamais l'OP en a déjà goûté
Et j'atteste du nofake
Tu peux en trouver un peu partout mais en effet c'est plus compliqué dans les grandes villes
Par contre concernant le boudin tu peux tester l'Alheira
C'est un boudin soit de porc, soit de poulet et avec de l'ail
Moi qui déteste les boudins style antillais ou andouillettes je peux te dire que ça n'a rien à voir et qu'on se régale avec

Et j'atteste du nofake
Tu peux en trouver un peu partout mais en effet c'est plus compliqué dans les grandes villes
Par contre concernant le boudin tu peux tester l'Alheira
C'est un boudin soit de porc, soit de poulet et avec de l'ail
Moi qui déteste les boudins style antillais ou andouillettes je peux te dire que ça n'a rien à voir et qu'on se régale avec
il y a 4 mois