Ce sujet a été résolu
il y a 6 mois
La bonne huile de vidange
le truc noir je comprend pas ce que c'est
il y a 6 mois
Ça m'empêchera pas d'en remanger et de dire konichiwa arigatou
J'suis le mééchaaaaant.
il y a 6 mois
L'op qui découvre les usines agro-alimentaires... Il serait peut-être temps d'aller travailler un jour ou l'autre, plutôt que de rester devant son ordi toute la journée, non ?
il y a 6 mois
le truc noir je comprend pas ce que c'est
De la sauce soja
il y a 6 mois
Sdfmaispropre
6 mois
Parce que y en a qui arrivaient à bouffer ça rien qu’en voyant la liste d’additifs ?
il y a 6 mois
BiscotteAuMiel
6 mois
L'op qui découvre les usines agro-alimentaires... Il serait peut-être temps d'aller travailler un jour ou l'autre, plutôt que de rester devant son ordi toute la journée, non ?
oula, pas content toi?
il y a 6 mois
Parce que y en a qui arrivaient à bouffer ça rien qu’en voyant la liste d’additifs ?
le sodium dans le sachet pour le bouillon, ça endort
il y a 6 mois
Bof franchement je trouve pas ça scandaleux ce qui est montré dans la vidéo
C'est un peu comme ça que j'imaginais la préparation en fait
C'est un peu comme ça que j'imaginais la préparation en fait
il y a 6 mois
KheyetteFake
6 mois
Bof franchement je trouve pas ça scandaleux ce qui est montré dans la vidéo
C'est un peu comme ça que j'imaginais la préparation en fait
C'est un peu comme ça que j'imaginais la préparation en fait
vaut mieux faire des nouilles maison.
farine
jaune d'oeuf
eau
tu fait une boule ensuite tu l'étale et tu coupe les nouilles au couteau.
tu peut les séchées ou les mangées tel quel plongé dans un bouillon .
farine
jaune d'oeuf
eau
tu fait une boule ensuite tu l'étale et tu coupe les nouilles au couteau.
tu peut les séchées ou les mangées tel quel plongé dans un bouillon .
il y a 6 mois
vaut mieux faire des nouilles maison.
farine
jaune d'oeuf
eau
tu fait une boule ensuite tu l'étale et tu coupe les nouilles au couteau.
tu peut les séchées ou les mangées tel quel plongé dans un bouillon .
farine
jaune d'oeuf
eau
tu fait une boule ensuite tu l'étale et tu coupe les nouilles au couteau.
tu peut les séchées ou les mangées tel quel plongé dans un bouillon .
C'est facile à faire ?
Bordel faudrait que je me motive à faire ça, j'ai déjà vu des tutos sur youtube mais j'ai jamais tenté
Bordel faudrait que je me motive à faire ça, j'ai déjà vu des tutos sur youtube mais j'ai jamais tenté
il y a 6 mois
C'est facile à faire ?
Bordel faudrait que je me motive à faire ça, j'ai déjà vu des tutos sur youtube mais j'ai jamais tenté
Bordel faudrait que je me motive à faire ça, j'ai déjà vu des tutos sur youtube mais j'ai jamais tenté
c'est sympa a faire.
je découpais les nouilles a plat avec un couteau et je laissé séché la pate.
en chine j'ai mangé des pate fraiche comme ça.
je découpais les nouilles a plat avec un couteau et je laissé séché la pate.
en chine j'ai mangé des pate fraiche comme ça.
il y a 6 mois
c'est sympa a faire.
je découpais les nouilles a plat avec un couteau et je laissé séché la pate.
en chine j'ai mangé des pate fraiche comme ça.
je découpais les nouilles a plat avec un couteau et je laissé séché la pate.
en chine j'ai mangé des pate fraiche comme ça.
Sinon tu dois pouvoir les congeler pour plus tard
il y a 6 mois