Ce sujet a été résolu
C'est sensé être doré et croustillant a l’extérieur mais juteux a l'intérieur, là t'as la peau toute molle et je suis sure que la viande est ultra sèche a l'intérieur
il y a 5 mois
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a 5 mois
Chong2LaGalere
5 mois
Non ça vas, caca ahahah
il y a 5 mois
c'est pas beaucoup
Ouais c'est vrai, prochaine fois je laisse 1h ent ?
il y a 5 mois
Alexandre
5 mois
Pour une fois un plat pas dégeu
A part si c'est pour troller , les kheys sont de fins gourmets en général
Mariama ou l'Oracle de Mayotte
il y a 5 mois
Ouais c'est vrai, prochaine fois je laisse 1h ent ?
ça dépend de la température et de combien t'en cuis a la fois aussi
il y a 5 mois
ça dépend de la température et de combien t'en cuis a la fois aussi
220 degrés ent
il y a 5 mois