Ce sujet a été résolu
1
-Séparez le pain de la viande
-Placez la viande dans une assiette
2
-Faites chauffer la viande au micro-onde environ 1m20 puissance max
3
-Faites chauffer le pain du dessus environ 20 secondes
4
-Faites chauffer le pain du dessus environ 15 secondes
5
-Placez la viande sur le pain
-Degustez
Topic d'utilité générale à épingler
Créateur du délire "n'existe pas"
il y a 8 mois
Le burger sera cuit correctement, vous pouvez aussi ajouter de la garniture
Créateur du délire "n'existe pas"
il y a 8 mois
DarkChouffin
8 mois
1
-Séparez le pain de la viande
-Placez la viande dans une assiette
2
-Faites chauffer la viande au micro-onde environ 1m20 puissance max
3
-Faites chauffer le pain du dessus environ 20 secondes
4
-Faites chauffer le pain du dessus environ 15 secondes
5
-Placez la viande sur le pain
-Degustez
Topic d'utilité générale à épingler
il y a 8 mois
Non mais tu as juste a passer 5 a 10 minutes au four a environ 190 degrés
Pas besoin de faire des trucs au micro ondes
Bizarrement au four la température sera equitablement repartie et la sauce ne sera pas "magma"
Pas besoin de faire des trucs au micro ondes
Bizarrement au four la température sera equitablement repartie et la sauce ne sera pas "magma"
Maybe I just want to maybe...
il y a 8 mois
MadMoxi
8 mois
elle est vachement froide ta sauce magma
Non, elle est chaude mais pas bouillante
Créateur du délire "n'existe pas"
il y a 8 mois
Sdfmaispropre
8 mois
La cuisine au micro onde ce cancer
T'aime pas les burgers sauce Magma ?
Créateur du délire "n'existe pas"
il y a 8 mois
Ordivomi3
8 mois
Merci clé
Maître d'hôtel, le burger sauce Magma de Ordivomi3 est prêt, on enlève
Créateur du délire "n'existe pas"
il y a 8 mois
T'aime pas les burgers sauce Magma ?
Le dernier que j'ai mangé,j'ai fait une crise de tachycardie a cause du mauvais sel de ce truc.
Un jour je ferai un tuto bourger sauce magma maison.
Du pain a bourgére
Un steak haché du boucher
La sauce Magma maison : une béchamel a base de cheddar affiner.
Un jour je ferai un tuto bourger sauce magma maison.
Du pain a bourgére
Un steak haché du boucher
La sauce Magma maison : une béchamel a base de cheddar affiner.
il y a 8 mois
Le dernier que j'ai mangé,j'ai fait une crise de tachycardie a cause du mauvais sel de ce truc.
Un jour je ferai un tuto bourger sauce magma maison.
Du pain a bourgére
Un steak haché du boucher
La sauce Magma maison : une béchamel a base de cheddar affiner.
Un jour je ferai un tuto bourger sauce magma maison.
Du pain a bourgére
Un steak haché du boucher
La sauce Magma maison : une béchamel a base de cheddar affiner.
il y a 8 mois
Ça sera dans longtemps. C'est pour ça que j'ai lâché la recette.
il y a 8 mois
Aucun intérêt de manger un burger sauce magma si c'est pour repartir sans la bouche brûlée au 3ème degré et sans s'est pété une dent sur le milieu du steak encore congelé bande de fiottes
il y a 8 mois
Attila
8 mois
Aucun intérêt de manger un burger sauce magma si c'est pour repartir sans la bouche brûlée au 3ème degré et sans s'est pété une dent sur le milieu du steak encore congelé bande de fiottes
il y a 8 mois
plus simple, vous le foutez pas au milieu de micro onde, mais sur les bords
c'est assez évident mais faut croire que la population n'a pas un QI assez élevé pour le comprendre
Je vous aime tous
Tu ne fais pas exception
il y a 8 mois
Attila
8 mois
Aucun intérêt de manger un burger sauce magma si c'est pour repartir sans la bouche brûlée au 3ème degré et sans s'est pété une dent sur le milieu du steak encore congelé bande de fiottes
D'où le tuto
Créateur du délire "n'existe pas"
il y a 8 mois