Ce sujet a été résolu
Zebraman
9 mois
Et un endroit emblématique du service inégalé, la Brasserie Georges Lyon.
Il s'agit tout simplement d'une institution historique fondée en 1836.
Située au cœur du quartier de Perrache, c'est l'une des plus grandes et des plus anciennes brasseries d'Europe.
Elle se distingue par son architecture art déco et son ambiance traditionnelle. Depuis son ouverture, la Brasserie Georges est un lieu incontournable pour déguster des spécialités lyonnaises comme le boudin noir, les quenelles de brochet ou encore le saucisson chaud, le tout accompagné de bières brassées sur place.
Elle a également été un lieu de rencontre pour de nombreuses personnalités au fil des siècles.
Il s'agit tout simplement d'une institution historique fondée en 1836.
Située au cœur du quartier de Perrache, c'est l'une des plus grandes et des plus anciennes brasseries d'Europe.
Elle se distingue par son architecture art déco et son ambiance traditionnelle. Depuis son ouverture, la Brasserie Georges est un lieu incontournable pour déguster des spécialités lyonnaises comme le boudin noir, les quenelles de brochet ou encore le saucisson chaud, le tout accompagné de bières brassées sur place.
Elle a également été un lieu de rencontre pour de nombreuses personnalités au fil des siècles.
il y a 9 mois
Tanek
9 mois
Ptin, tes miches me donnent trop faim
il y a 9 mois
Pour vous donner une idée de la réputation :
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Tu y vas, tu as un poète qui a fréquenté, tu as Jules Verne aussi, faut comprendre la dimension de la brasserie.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
nanenynunino
9 mois
Jolies les jambes sur la première image
Ca manque de gras
house music
il y a 9 mois
La table 126, j'imagine pas le nombre de fans qui sont venus.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
J'adore quand tu sens gonfler lentement, avec une bonne odeur enivrante
Ca donne envie de tout prendre en bouche
Ca donne envie de tout prendre en bouche
il y a 9 mois
ton patrimoine ? donc t'es juive
je te demande pas si t'es croyante ou pratiquante, je te demande si t'es juive
si ta mère est juive
je te demande pas si t'es croyante ou pratiquante, je te demande si t'es juive
si ta mère est juive
il y a 9 mois
ton patrimoine ? donc t'es juive
je te demande pas si t'es croyante ou pratiquante, je te demande si t'es juive
si ta mère est juive
je te demande pas si t'es croyante ou pratiquante, je te demande si t'es juive
si ta mère est juive
il y a 9 mois
Abigail
9 mois
C'était pas facile. 
10 minutes de muscu à pétrir la pate
puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)
Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.
Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux


10 minutes de muscu à pétrir la pate

puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)

Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.

Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux

C'est vrai qu'il fait envie ce petit pain
Dieu nous a envoyé
il y a 9 mois
Abigail
9 mois
Il a prit un coup de chaud, mais tu nous diras si c'est bon !
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 9 mois
Je passe et repasse de temps en temps.
il y a 9 mois