InscriptionConnexion
Zebraman
Zebraman
9 mois
Et un endroit emblématique du service inégalé, la Brasserie Georges Lyon.

Image

Il s'agit tout simplement d'une institution historique fondée en 1836.

Située au cœur du quartier de Perrache, c'est l'une des plus grandes et des plus anciennes brasseries d'Europe.

Elle se distingue par son architecture art déco et son ambiance traditionnelle. Depuis son ouverture, la Brasserie Georges est un lieu incontournable pour déguster des spécialités lyonnaises comme le boudin noir, les quenelles de brochet ou encore le saucisson chaud, le tout accompagné de bières brassées sur place.

Elle a également été un lieu de rencontre pour de nombreuses personnalités au fil des siècles.

:casquette_chat:
Ça donne envie de tester au moins une fois dans sa vie.
il y a 9 mois
Tanek
Tanek
9 mois
Ptin, tes miches me donnent trop faim
:bocchischyzo:
C'est en train de gonfler dans le four et l'odeur de pain envahit tout le salon.
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
Ça donne envie de tester au moins une fois dans sa vie.
Pour vous donner une idée de la réputation :

Image

:pepewine:
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Tu y vas, tu as un poète qui a fréquenté, tu as Jules Verne aussi, faut comprendre la dimension de la brasserie.

:casquette_chat:
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Jolies les jambes sur la première image
:risitas_ahi:
Ca manque de gras
:tetedecul:
house music
:TANGO_CAT:
il y a 9 mois
La table 126, j'imagine pas le nombre de fans qui sont venus.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
C'est en train de gonfler dans le four et l'odeur de pain envahit tout le salon.
J'adore quand tu sens gonfler lentement, avec une bonne odeur enivrante
:Daenerys_heureuse:


Ca donne envie de tout prendre en bouche
:clarke_ok:
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
Pas tant que ça non.
Mais je tâche de me soucier davantage de mon "patrimoine"
ton patrimoine ? donc t'es juive
je te demande pas si t'es croyante ou pratiquante, je te demande si t'es juive
si ta mère est juive
il y a 9 mois
C’est cuit ! Verdict demain.
Image
il y a 9 mois
IXOULALA
IXOULALA
9 mois
ton patrimoine ? donc t'es juive
je te demande pas si t'es croyante ou pratiquante, je te demande si t'es juive
si ta mère est juive
Je garde certaines choses pour moi.
il y a 9 mois
Bah oui, de quoi veux tu que je parle d'autre ?
:InterogativeDelph:
il y a 9 mois
Pas moi
:anime_mignon6:
il y a 9 mois
Ah bah j'ai aucun souvenir de toi
:RaphielShrug:
il y a 9 mois
Ça viend du benz ça
:benzemonstre_voleur:
"Une patrie, un Etat, un chef ."
:Franco1:
:Bonneau_pill:
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
C'était pas facile.

10 minutes de muscu à pétrir la pate

puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)


Image Image Image Image
Il est pas tout mignon ?
:cute:


Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.


Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.


Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux


Image Image
C'est vrai qu'il fait envie ce petit pain
:Black_Sun_badge:
:Badge_Ovni:
:Lulu_Royaliste:
Dieu nous a envoyé
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
C’est cuit ! Verdict demain.
Image
C'est quoi cette merde ?
:WTF:


avec des pistaches
:bras:


Décortiquées
:jesus_etourdi:
il y a 9 mois
+ c'est trop cuit surtout limite cramax
:tolbiac_main:
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
C’est cuit ! Verdict demain.
Image
Il a prit un coup de chaud, mais tu nous diras si c'est bon !
:aurorayea:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 9 mois
Abigail
Abigail
9 mois
J'avoue j'ai bugué en l'écrivant

Mais faut bien nommer un chat un chat
:ah_denis:
Je passe et repasse de temps en temps.
il y a 9 mois
:AW1:
Boss du collectif Lila et Tom et proprio de la CAF de Busan
il y a 9 mois