Ce sujet a été résolu
Abigail
9 mois
C'était pas facile. 
10 minutes de muscu à pétrir la pate
puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)
Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.
Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux


10 minutes de muscu à pétrir la pate

puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)

Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.

Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux

Elle est où ma Tesla ? C'est tout ? Les juifs en fin de course, chaud.
Hop hop hop, on veut voir les autres pages.
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Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Dortiguier2
9 mois
Le bouquin ayaaaaa
Dédicacé par l'autrice !
J'avais été voir sa présentation dans une salle de la commu

J'avais été voir sa présentation dans une salle de la commu
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il y a 9 mois
C'est un coup, si on tape un croc, on va tomber sur un bijou, c'est dangereux vos recettes.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
C'est un coup, si on tape un croc, on va tomber sur un bijou, c'est dangereux vos recettes.
il y a 9 mois
DoomerABSOLU
9 mois
ayaa l'idée de passer des petits pains juifs au four me fume de rire
il y a 9 mois
En fait, ma blague est une réf, forcément, toute personne faisant du pain sait qui est Otto Frederick Rohwedder.
Rohwedder a d'abord eu une brève carrière de bijoutier et est devenu propriétaire de trois bijouteries dans le Missouri.
Otto Frederick Rohwedder, il s'agit d'un inventeur et ingénieur américain qui a créé la première machine à trancher le pain automatique à usage commercial.
Elle a été utilisée pour la première fois par la Chillicothe Missouri Baking Company.
En 1932, la disponibilité de tranches standardisées a stimulé les ventes de grille-pain automatiques à ouverture automatique, une invention de 1926 de Charles Strite. En 1933, les boulangeries américaines ont produit pour la première fois plus de pains tranchés que de pains non tranchés.
Rohwedder a d'abord eu une brève carrière de bijoutier et est devenu propriétaire de trois bijouteries dans le Missouri.
Otto Frederick Rohwedder, il s'agit d'un inventeur et ingénieur américain qui a créé la première machine à trancher le pain automatique à usage commercial.
Elle a été utilisée pour la première fois par la Chillicothe Missouri Baking Company.
En 1932, la disponibilité de tranches standardisées a stimulé les ventes de grille-pain automatiques à ouverture automatique, une invention de 1926 de Charles Strite. En 1933, les boulangeries américaines ont produit pour la première fois plus de pains tranchés que de pains non tranchés.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
J'ai mangé un aux abricots, perso, c'était délicieux, prochaine fois, je mettrais du choco.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
La qualité, t'étais déjà en avance sur ton temps il y a 10 ans
Putain la dédicace je l'avais pas vu venir j'ai recraché mon shaker franchement c'est un artefact à passer à tes enfants
Putain la dédicace je l'avais pas vu venir j'ai recraché mon shaker franchement c'est un artefact à passer à tes enfants
il y a 9 mois
J'ai mangé un aux abricots, perso, c'était délicieux, prochaine fois, je mettrais du choco.
il y a 9 mois
La cuisine, c'est infini, j'imagine que tu as déjà tenté d'inventer aussi de l'inédit.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Faites pas attention à lui. J'ai voulu lui apporter une part, il m'a renvoyé à la cuisine avec parce qu'il joue à COD avec un copain.
Bon j'ai eu droit à une tape affectueuse au cul alors ça passe.


Bon j'ai eu droit à une tape affectueuse au cul alors ça passe.

il y a 9 mois
La cuisine, c'est infini, j'imagine que tu as déjà tenté d'inventer aussi de l'inédit.
Je m'y mets petit à petit en vrai.
Il y a un mois je mangeais encore du surgelé 7/7 en parfaite future folle à chats.

Il y a un mois je mangeais encore du surgelé 7/7 en parfaite future folle à chats.

il y a 9 mois
C'est une excellente initiative, perso, je considère que la cuisine est pour tous, pas que un délire de nana, vu que les hommes ont aussi fait des plats légendaires.
La cuisine française, renommée pour son raffinement et sa diversité, propose des plats emblématiques tels que le bœuf bourguignon, la bouillabaisse et la ratatouille, alliant tradition et excellence culinaire. En plus, le coq au vin et la quiche Lorraine témoignent de la richesse des recettes régionales.
Les crêpes bretonnes et le baba au rhum apportent une touche sucrée aux repas de fête. Le cassoulet du sud-ouest illustre la générosité de la cuisine rurale. La sole meunière et le foie gras, quant à eux, incarnent la sophistication des repas gastronomiques français.
Le nom Cordon Bleu trouve ses racines dans un ordre honorifique français, l'Ordre du Saint-Esprit, créé en 1578 par le roi Henri III. Les membres de cet ordre portaient une croix suspendue à un ruban bleu, symbole de leur statut élevé.
Au fil du temps, l'expression cordon bleu est devenue synonyme d'excellence, et plus particulièrement de la haute gastronomie.
La cuisine française, renommée pour son raffinement et sa diversité, propose des plats emblématiques tels que le bœuf bourguignon, la bouillabaisse et la ratatouille, alliant tradition et excellence culinaire. En plus, le coq au vin et la quiche Lorraine témoignent de la richesse des recettes régionales.
Les crêpes bretonnes et le baba au rhum apportent une touche sucrée aux repas de fête. Le cassoulet du sud-ouest illustre la générosité de la cuisine rurale. La sole meunière et le foie gras, quant à eux, incarnent la sophistication des repas gastronomiques français.
Le nom Cordon Bleu trouve ses racines dans un ordre honorifique français, l'Ordre du Saint-Esprit, créé en 1578 par le roi Henri III. Les membres de cet ordre portaient une croix suspendue à un ruban bleu, symbole de leur statut élevé.
Au fil du temps, l'expression cordon bleu est devenue synonyme d'excellence, et plus particulièrement de la haute gastronomie.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois
Si tu mets en plus la musique de Shokugeki, tu ne peux que te motiver qu'importe les défis, imprévus. Bon, après, perso, j'ai toujours un plan B si je foire.
Khayr ad-Din Barbaros débuta véritablement la colonisation turque ottomane du Maghreb.
il y a 9 mois