Ce sujet a été résolu
C'était pas facile. 
10 minutes de muscu à pétrir la pate
puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)
Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.
Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux


10 minutes de muscu à pétrir la pate

puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)

Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.

Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux

il y a 9 mois
le même des petits gâteaux en forme de happy merchant
de la meute de @goldhaine
il y a 9 mois
Abigail
9 mois
C'était pas facile. 
10 minutes de muscu à pétrir la pate
puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)
Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.
Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux


10 minutes de muscu à pétrir la pate

puis 2h30 à laisser reposer à l'abri des courants d'air.
Le tressage ensuite (j'aurais du m'entrainer)

Il est pas tout mignon ?
Je le laisse reposer 1 heure là et ensuite au four.

Je vous enverrai une photo après cuisson, réussi ou pas.
Si Dieu trouve juste de me récompenser.

Verdict : La croute est un peu trop brunie (trop haut dans le four) mais ce challah est délicieux

Ça a l'air sympa
Toujours vivant
il y a 9 mois
Non c'est plus près d'un pain boule tressé français, mais avec un côté sucré quand même je pense.
Ce sera mon premier.
Je te dirai le goût que ça a.

Ce sera mon premier.
Je te dirai le goût que ça a.

il y a 9 mois
ayaa l'idée de passer des petits pains juifs au four me fume de rire
ancien facho, mais toujours un peu quand même
il y a 9 mois
Morweithen
9 mois
N'oublie pas d'ajouter le sang de bébé goy
Si on peut laisser les conspirations de côté le temps d'un topax, je dis pas non. C'est fatigant un peu.


il y a 9 mois
DoomerABSOLU
9 mois
ayaa l'idée de passer des petits pains juifs au four me fume de rire
il y a 9 mois
Ceci, shalom
il y a 9 mois
Ceci, shalom
il y a 9 mois