InscriptionConnexion
Bonsoir, ceci est mon 2eme topic sur la nourriture qui risque d'être plus court que le dernier car il sera la liaison entre le topic du lait et un autre topic que vous verrez plus bas

Lien pour les retardataires : onche.org https://onche.org/topic/6[...]ndependance-alimentaire/1

Musique du topic :


La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)

Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?


La réponse est dans le caca


:d)
"De la merde sur du pain n'en fait pas du nutella"

Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
:Caconche:

Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a


donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible
:d)
du caca
:Caconche:


Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
:Renalook:

en.wikipedia.org https://en.wikipedia.org/wiki/Pig_toilet

"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
:risitarde:


Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical

Image
L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic) Image

Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
:Caconche:
)
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU

D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore

fr.wikipedia.org https://fr.wikipedia.org/wiki/Mett

(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)


"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
:risitarde:

Et bien, même pas

Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets

Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain

www.instagram.com https://www.instagram.com[...]wchickenexperiment/?hl=fr

:d)
L'interdiction dans l'islam et le judaïsme et tabou

Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
:Renalook:

L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales

et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.

Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite


La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
:Caconche:

et mêmes les cadavres des autres animaux, ce qui fu perçu comme sale
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans

en.wikipedia.org https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_pork_taboo

Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains
il y a 10 mois
Je suis agriculteur je produits du porc
:habib:


L'OP raconte beaucoup de merde mais bravo pour l'effort
:DanceParty:
PAYSAN-chan
:chananeFillent:
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
:base:
il y a 10 mois
Je suis agriculteur je produits du porc
:habib:


L'OP raconte beaucoup de merde mais bravo pour l'effort
:DanceParty:
bien sur il serait cool de ta part d'évoquer le pourquoi monsieur "chasseur2trap"
:hakaglace:
il y a 10 mois
Les juifs puis musulmans mangent pas de porc car cela remonte bien avant.
Cela vient des des tribus en Palestine qui pour se distinguer ne mangeait pas de porc par tradition et préférait les bovins tout simplement puis c'est resté
:Oopsi:
PAYSAN-chan
:chananeFillent:
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
:base:
il y a 10 mois
Mael
Mael
10 mois
Bonsoir, ceci est mon 2eme topic sur la nourriture qui risque d'être plus court que le dernier car il sera la liaison entre le topic du lait et un autre topic que vous verrez plus bas

Lien pour les retardataires : onche.org https://onche.org/topic/6[...]ndependance-alimentaire/1

Musique du topic :


La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)

Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?


La réponse est dans le caca


:d)
"De la merde sur du pain n'en fait pas du nutella"

Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
:Caconche:

Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a


donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible
:d)
du caca
:Caconche:


Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
:Renalook:

en.wikipedia.org https://en.wikipedia.org/wiki/Pig_toilet

"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
:risitarde:


Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical

Image
L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic) Image

Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
:Caconche:
)
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU

D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore

fr.wikipedia.org https://fr.wikipedia.org/wiki/Mett

(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)


"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
:risitarde:

Et bien, même pas

Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets

Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain

www.instagram.com https://www.instagram.com[...]wchickenexperiment/?hl=fr

:d)
L'interdiction dans l'islam et le judaïsme et tabou

Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
:Renalook:

L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales

et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.

Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite


La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
:Caconche:

et mêmes les cadavres des autres animaux, ce qui fu perçu comme sale
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans

en.wikipedia.org https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_pork_taboo

Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains
Ont donne pas de mélange d'oeuf ect au vache c'est interdit depuis 2 décennies
:Mouais_Jesus:
PAYSAN-chan
:chananeFillent:
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
:base:
il y a 10 mois
Ont donne pas de mélange d'oeuf ect au vache c'est interdit depuis 2 décennies
:Mouais_Jesus:
je parlais du scandale du swill milk de mon autre topic sur le lait cru, c'est écrit pourtant
:rika_colere_blonde:

ça date du 19eme siècle
il y a 10 mois
Mael
Mael
10 mois
bien sur il serait cool de ta part d'évoquer le pourquoi monsieur "chasseur2trap"
:hakaglace:
Image

Je suis dans mon gamos désolé kheyou
:Oopsi:


Mais tu dois avoir beaucoup de source américaines, les normes sont drastiquement différentes
:jesus_perplexe:
PAYSAN-chan
:chananeFillent:
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
:base:
il y a 10 mois
Image

Je suis dans mon gamos désolé kheyou
:Oopsi:


Mais tu dois avoir beaucoup de source américaines, les normes sont drastiquement différentes
:jesus_perplexe:
ouais enfait t'as pas lu
il y a 10 mois
stylé
il y a 10 mois
Topic interessant, j'ai hate d'entendre la suite du débat
:risi_popcorn:
il y a 10 mois
Les juifs puis musulmans mangent pas de porc car cela remonte bien avant.
Cela vient des des tribus en Palestine qui pour se distinguer ne mangeait pas de porc par tradition et préférait les bovins tout simplement puis c'est resté
:Oopsi:
Les juifs mangent du porc par contre, j'en veux pour preuve les élevages de porc en Israël
:BabChad:


En tout cas pour eux c'est pas du tout l'interdit ultime comme ça peut l'être pour les musulmans
:Babis_zoom:
il y a 10 mois
Les juifs mangent du porc par contre, j'en veux pour preuve les élevages de porc en Israël
:BabChad:


En tout cas pour eux c'est pas du tout l'interdit ultime comme ça peut l'être pour les musulmans
:Babis_zoom:
ça serait pas pour des raisons touristiques ou autre ? malgré le gouvernement plutôt religieux le pays reste sous une certaines forme laïque non ?
peut être, parce que c'est techniquement interdit
:RenaOrdi:
il y a 10 mois
Mael
Mael
10 mois
Bonsoir, ceci est mon 2eme topic sur la nourriture qui risque d'être plus court que le dernier car il sera la liaison entre le topic du lait et un autre topic que vous verrez plus bas

Lien pour les retardataires : onche.org https://onche.org/topic/6[...]ndependance-alimentaire/1

Musique du topic :


La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)

Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?


La réponse est dans le caca


:d)
"De la merde sur du pain n'en fait pas du nutella"

Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
:Caconche:

Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a


donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible
:d)
du caca
:Caconche:


Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
:Renalook:

en.wikipedia.org https://en.wikipedia.org/wiki/Pig_toilet

"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
:risitarde:


Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical

Image
L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic) Image

Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
:Caconche:
)
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU

D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore

fr.wikipedia.org https://fr.wikipedia.org/wiki/Mett

(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)


"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
:risitarde:

Et bien, même pas

Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets

Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain

www.instagram.com https://www.instagram.com[...]wchickenexperiment/?hl=fr

:d)
L'interdiction dans l'islam et le judaïsme et tabou

Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
:Renalook:

L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales

et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.

Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite


La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
:Caconche:

et mêmes les cadavres des autres animaux, ce qui fu perçu comme sale
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans

en.wikipedia.org https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_pork_taboo

Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains
J’adore le porc noir, race : pie noire, on en trouve beaucoup dans les Pyrénées et en Périgord.
:Cochon_avec_un_col_rouge:
il y a 10 mois
:mqpalu:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 10 mois
D'accord mais je m'en branle j'achète mon porc chez un éleveur local qui le nourrit au lin.
:cristiano:
il y a 10 mois
Bon topic, j'ai appris des choses
:modeusdoute:
Au plaisir ~
:justice1:
il y a 10 mois