Ce sujet a été résolu
Bonsoir, ceci est mon 2eme topic sur la nourriture qui risque d'être plus court que le dernier car il sera la liaison entre le topic du lait et un autre topic que vous verrez plus bas 
Lien pour les retardataires :
https://onche.org/topic/6[...]ndependance-alimentaire/1
Musique du topic :
La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)
Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?
La réponse est dans le caca
"De la merde sur du pain n'en fait pas du nutella"
Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a
donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible
du caca
Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
https://en.wikipedia.org/wiki/Pig_toilet
"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical
L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic)
Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
)
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU
D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mett
(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)
"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
Et bien, même pas
Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets
Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain
https://www.instagram.com[...]wchickenexperiment/?hl=fr
L'interdiction dans l'islam et le judaïsme et tabou
Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales
et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.
Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite
La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
et mêmes les cadavres des autres animaux, ce qui fu perçu comme sale
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans
https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_pork_taboo
Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains

Lien pour les retardataires :
Musique du topic :

La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)
Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?

La réponse est dans le caca


Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a

donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible

Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical

L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic)
Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU

D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore

(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)

"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
Et bien, même pas

Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets
Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain


Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales

et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.
Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite

La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans

Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains

https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 10 mois
Je suis agriculteur je produits du porc
L'OP raconte beaucoup de merde mais bravo pour l'effort
L'OP raconte beaucoup de merde mais bravo pour l'effort
PAYSAN-chan
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
il y a 10 mois
chasseur2trap
10 mois
Je suis agriculteur je produits du porc
L'OP raconte beaucoup de merde mais bravo pour l'effort
L'OP raconte beaucoup de merde mais bravo pour l'effort
bien sur il serait cool de ta part d'évoquer le pourquoi monsieur "chasseur2trap"
https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 10 mois
Les juifs puis musulmans mangent pas de porc car cela remonte bien avant.
Cela vient des des tribus en Palestine qui pour se distinguer ne mangeait pas de porc par tradition et préférait les bovins tout simplement puis c'est resté
Cela vient des des tribus en Palestine qui pour se distinguer ne mangeait pas de porc par tradition et préférait les bovins tout simplement puis c'est resté
PAYSAN-chan
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
il y a 10 mois
Mael
10 mois
Bonsoir, ceci est mon 2eme topic sur la nourriture qui risque d'être plus court que le dernier car il sera la liaison entre le topic du lait et un autre topic que vous verrez plus bas 
Lien pour les retardataires :
https://onche.org/topic/6[...]ndependance-alimentaire/1
Musique du topic :
La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)
Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?
La réponse est dans le caca
"De la merde sur du pain n'en fait pas du nutella"
Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a
donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible
du caca
Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
https://en.wikipedia.org/wiki/Pig_toilet
"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical
L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic)
Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
)
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU
D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mett
(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)
"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
Et bien, même pas
Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets
Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain
https://www.instagram.com[...]wchickenexperiment/?hl=fr
L'interdiction dans l'islam et le judaïsme et tabou
Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales
et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.
Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite
La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
et mêmes les cadavres des autres animaux, ce qui fu perçu comme sale
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans
https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_pork_taboo
Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains

Lien pour les retardataires :
Musique du topic :

La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)
Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?

La réponse est dans le caca


Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a

donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible

Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical

L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic)
Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU

D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore

(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)

"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
Et bien, même pas

Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets
Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain


Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales

et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.
Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite

La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans

Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains

Ont donne pas de mélange d'oeuf ect au vache c'est interdit depuis 2 décennies
PAYSAN-chan
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
il y a 10 mois
Ont donne pas de mélange d'oeuf ect au vache c'est interdit depuis 2 décennies
je parlais du scandale du swill milk de mon autre topic sur le lait cru, c'est écrit pourtant
ça date du 19eme siècle
ça date du 19eme siècle
https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 10 mois
bien sur il serait cool de ta part d'évoquer le pourquoi monsieur "chasseur2trap"
Je suis dans mon gamos désolé kheyou
Mais tu dois avoir beaucoup de source américaines, les normes sont drastiquement différentes
PAYSAN-chan
qui pompe 200k€ de PAC, mieux que ton RSA
il y a 10 mois
il y a 10 mois
chasseur2trap
10 mois
Les juifs puis musulmans mangent pas de porc car cela remonte bien avant.
Cela vient des des tribus en Palestine qui pour se distinguer ne mangeait pas de porc par tradition et préférait les bovins tout simplement puis c'est resté
Cela vient des des tribus en Palestine qui pour se distinguer ne mangeait pas de porc par tradition et préférait les bovins tout simplement puis c'est resté
Les juifs mangent du porc par contre, j'en veux pour preuve les élevages de porc en Israël
En tout cas pour eux c'est pas du tout l'interdit ultime comme ça peut l'être pour les musulmans
En tout cas pour eux c'est pas du tout l'interdit ultime comme ça peut l'être pour les musulmans
il y a 10 mois
Les juifs mangent du porc par contre, j'en veux pour preuve les élevages de porc en Israël
En tout cas pour eux c'est pas du tout l'interdit ultime comme ça peut l'être pour les musulmans
En tout cas pour eux c'est pas du tout l'interdit ultime comme ça peut l'être pour les musulmans
ça serait pas pour des raisons touristiques ou autre ? malgré le gouvernement plutôt religieux le pays reste sous une certaines forme laïque non ?
peut être, parce que c'est techniquement interdit
peut être, parce que c'est techniquement interdit
https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 10 mois
Mael
10 mois
Bonsoir, ceci est mon 2eme topic sur la nourriture qui risque d'être plus court que le dernier car il sera la liaison entre le topic du lait et un autre topic que vous verrez plus bas 
Lien pour les retardataires :
https://onche.org/topic/6[...]ndependance-alimentaire/1
Musique du topic :
La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)
Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?
La réponse est dans le caca
"De la merde sur du pain n'en fait pas du nutella"
Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a
donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible
du caca
Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
https://en.wikipedia.org/wiki/Pig_toilet
"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical
L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic)
Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
)
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU
D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mett
(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)
"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
Et bien, même pas
Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets
Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain
https://www.instagram.com[...]wchickenexperiment/?hl=fr
L'interdiction dans l'islam et le judaïsme et tabou
Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales
et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.
Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite
La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
et mêmes les cadavres des autres animaux, ce qui fu perçu comme sale
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans
https://en.wikipedia.org/wiki/Scottish_pork_taboo
Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains

Lien pour les retardataires :
Musique du topic :

La différence au lait cru c'est que le porc lui est vendu sous sa forme cru, elle n'est donc pas interdit a la vente
cependant, les plus perspicaces auront vue sur le porc des étiquettes contenant la mention "Cuire à cœur" (souvent sur les produit destiné au grillade comme les saucisses)
Alors une question se pose, pourquoi peut-on manger sans crainte du bœuf cru alors que le porc c'est NON ?

La réponse est dans le caca


Je m'explique, quand nous demandons à google, la raison principale de la désapprobation du porc cru c'est l'hépatite
L'hépatite est une maladie qui majoritairement s'attrape, en mangeant du porc cru certes mais surtout
En mangeant de la merde
Hors, les cochons sont coprophage si ils en ont l'occasion, c'est a dire que le cochon mange de tout, même sa propre merde ou celle des autres si il y'en a

donc la maladie des cochons viendrais de la qualité de vie que nous leurs fournissons, si nous ne nettoyons pas leurs enclos ils se dirigeront vers la première source de nourriture disponible

Les romains, chinois, japonais ou tout autre empire comportant des porcs comme sources de nourriture, comprenant ce système on alors eu L'IDEE si MALIGNE de nourrir les cochons de merde humaine avec l'invention des "toilettes a cochon" ou "pig toilet", des latrines au dessus d'enclos pour cochon, miam
"Oui mais aujourd'hui ça ne se fait plus pourtant c'est toujours déconseillé !"
Exact, nous avons simplement remplacer la merde humaine par la merde (déchet) alimentaire
c'est a dire comme pour le scandale de swill milk, ont donnait au vache un mélange de mélasse, œuf et céréales usé
pour les porc ça a été plus radical

L'huile de CANOLA, ou plutôt notre bonne ami HUILE DE COLZA (qui sera le prochain topic)
Cette huile rendant les porcs bien plus gras au détriment de leurs santé est le facteur numéro 1 de la mauvaise qualité du porc en plus de son environnement non nettoyé (encore une fois, le caca
Mais en france nous ne nourrissons pas nos porc avec ça, ce qui fait que le PUR PORC FRANCAIS est 100% comestible CRU

D'autant que nos voisins allemand, et leurs spécialité de porc cru au oignons, le Mett ou mettbrotchen qui est un style de viande que personnellement j'adore

(Conseil personnel, ne mangez jamais de viande cru venant de lidl, ils se fournissent en Ukraine, la viande est certes beaucoup moins cher avec du poulet a moins de 3€ le kg, mais la qualité en prend un coup, faites bien cuire ces viandes la)

"Donc seul le poulet est dangereux cru ?"
Et bien, même pas

Le gout n'est pas le même, je trouve ça immonde en bouche personnellement et les normes sur les poulets en Europe sont très mauvaise
Donc même en France les poulets sont souvent malade, pour le coup de je déconseille fortement du au niveau d'élevage des poulets
Mais des élevages bio-local avec des poules en bonne santé, il est possible de manger cru, comme nous le prouve "RawChickenExperiment" qui était un ancien végan pendant 10 ans avant de manger 100 jours de poulet cru en vidéo pour prouver que c'est safe tant que le poulet est sain


Et oui, je peux pas passer a coté mais je vais faire vite car l'interdit n'est pas basé sur grand chose de spirituel malgré qu'il en reste une cause morale
enfait il est très probable voire quasi certain que la religion judaïque ai mis des interdictions de loi spirituel sur le porc a cause du manque de niveau de vie dans le désert, du a des problèmes de climat, de conservations ect
C'est sur, dans un désert c'est compliquer d'allouer des plaines vertes pour des petits cochon qui requiert beaucoup d'eau et d'ombre
mais l'aspect du porc coprophage et omnivore mène aussi a cette représentation "mauvaise" du cochon
L'islam aurait donc simplement suivis les enseignements premier des livres abrahamique
Dans le christianisme syriens ou libanais aussi le porc est interdit, mais pour les européens, la religion a du s'adapter en fonction des coutumes locales

et donc en voila la raison pour ces 2 religions d'avoir interdit le porc dans toutes ses formes, mais ce n'est pas les seuls a avoir un tabou sur le porc.
Nous prendront l'exemple des Ecossais qui avait une culture ancestral ou la consommation du porc était interdite

La cause la plus probable était une raison morale plus que de conservation d'après les journalistes de l'époque, les highlanders dépeignaient les porcs comme des êtres abjectes mangeant leurs merdes
je vous laisse ce lien sur le sujet pour en savoir plus par vous même, mais c'est une culture qui a disparu il y'a 200 ans

Bref je n'irais pas plus loin, cela suffit amplement, bisou et à bientôt sur le topic de l'huile de colza et les huiles de grains

J’adore le porc noir, race : pie noire, on en trouve beaucoup dans les Pyrénées et en Périgord.
il y a 10 mois
D'accord mais je m'en branle j'achète mon porc chez un éleveur local qui le nourrit au lin.
il y a 10 mois