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- Poulet congelé
- Saumon congelé
- Cornichons
- Tomates
- Ketchup
- Spaghetti
- Thon
- Mais
- 5 Oeufs
- Beurre
- Lait
- 1 sachet de nouilles instantanées
- Saumon congelé
- Cornichons
- Tomates
- Ketchup
- Spaghetti
- Thon
- Mais
- 5 Oeufs
- Beurre
- Lait
- 1 sachet de nouilles instantanées
il y a un an
### **Poulet et Saumon à la Crème de Maïs et Pâtes aux Œufs**
#### **Ingrédients :**
- 2 filets de poulet congelé
- 2 filets de saumon congelé
- 2 cornichons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 200g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 5 œufs
- 50g de beurre
- 200ml de lait
- 1 sachet de nouilles instantanées (pour les épices et les nouilles)
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (optionnel)
#### **Instructions :**
1. **Préparation des ingrédients :**
- Décongelez les filets de poulet et de saumon.
- Coupez les cornichons et les tomates en petits dés.
- Égouttez le thon et le maïs.
- Cassez les nouilles instantanées en petits morceaux et mettez de côté les sachets d'épices.
2. **Cuisson du poulet et du saumon :**
- Dans une poêle, faites fondre 25g de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence si désiré. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les filets de saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez également. Retirez et réservez.
3. **Préparation de la sauce crémeuse au maïs :**
- Dans une casserole, faites fondre les 25g de beurre restants.
- Ajoutez le maïs égoutté et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter.
- Ajoutez le lait et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les épices des nouilles instantanées pour donner plus de saveur.
- Incorporez le ketchup et mélangez bien.
- Coupez les filets de poulet et de saumon en morceaux et ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter doucement.
4. **Préparation des spaghetti et des œufs :**
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faites cuire les œufs battus en remuant pour obtenir des œufs brouillés.
5. **Assemblage :**
- Dans une grande casserole, mélangez les spaghetti, les nouilles instantanées (cuites séparément selon les instructions) et les œufs brouillés.
- Ajoutez le thon égoutté et mélangez délicatement.
6. **Dressage :**
- Servez les pâtes aux œufs et thon dans des assiettes.
- Nappez avec la sauce crémeuse au poulet, saumon et maïs.
- Parsemez de cornichons coupés en dés pour une touche de croquant et de saveur.
Cette recette combine le poulet et le saumon dans une sauce riche et crémeuse, servie avec des pâtes et des œufs pour un plat savoureux et sophistiqué. Bon appétit !
#### **Ingrédients :**
- 2 filets de poulet congelé
- 2 filets de saumon congelé
- 2 cornichons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 200g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 5 œufs
- 50g de beurre
- 200ml de lait
- 1 sachet de nouilles instantanées (pour les épices et les nouilles)
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (optionnel)
#### **Instructions :**
1. **Préparation des ingrédients :**
- Décongelez les filets de poulet et de saumon.
- Coupez les cornichons et les tomates en petits dés.
- Égouttez le thon et le maïs.
- Cassez les nouilles instantanées en petits morceaux et mettez de côté les sachets d'épices.
2. **Cuisson du poulet et du saumon :**
- Dans une poêle, faites fondre 25g de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence si désiré. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les filets de saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez également. Retirez et réservez.
3. **Préparation de la sauce crémeuse au maïs :**
- Dans une casserole, faites fondre les 25g de beurre restants.
- Ajoutez le maïs égoutté et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter.
- Ajoutez le lait et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les épices des nouilles instantanées pour donner plus de saveur.
- Incorporez le ketchup et mélangez bien.
- Coupez les filets de poulet et de saumon en morceaux et ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter doucement.
4. **Préparation des spaghetti et des œufs :**
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faites cuire les œufs battus en remuant pour obtenir des œufs brouillés.
5. **Assemblage :**
- Dans une grande casserole, mélangez les spaghetti, les nouilles instantanées (cuites séparément selon les instructions) et les œufs brouillés.
- Ajoutez le thon égoutté et mélangez délicatement.
6. **Dressage :**
- Servez les pâtes aux œufs et thon dans des assiettes.
- Nappez avec la sauce crémeuse au poulet, saumon et maïs.
- Parsemez de cornichons coupés en dés pour une touche de croquant et de saveur.
Cette recette combine le poulet et le saumon dans une sauce riche et crémeuse, servie avec des pâtes et des œufs pour un plat savoureux et sophistiqué. Bon appétit !
il y a un an
Margouler
1 an
Pâtes au ketchup avec oeuf au plat
Oeuf au ketchup avec pâte au plat
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un an
Préparez les protéines : Faites cuire le poulet et le saumon décongelés dans une poêle chauffée avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réservez.
Préparez la sauce tomate : Dans la même poêle, faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et faites revenir les tomates coupées en dés et le cornichon haché. Ajoutez le ketchup et mélangez bien.
Faites cuire les spaghetti al dente selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
Préparez l'omelette Surf and Turf : Battez les œufs avec le lait dans un bol. Ajoutez le thon égoutté et le maïs. Salez et poivrez selon votre goût. Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe de beurre et versez-y le mélange d’œufs. Lorsque l'omelette est presque cuite, ajoutez le poulet et le saumon cuits en morceaux. Pliez l'omelette en deux et servez-la chaude.
Assemblez le plat : Mélangez les spaghetti cuits avec la sauce tomate. Servez l'omelette Surf and Turf sur un lit de spaghetti à la sauce tomate.
Préparez la sauce tomate : Dans la même poêle, faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et faites revenir les tomates coupées en dés et le cornichon haché. Ajoutez le ketchup et mélangez bien.
Faites cuire les spaghetti al dente selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
Préparez l'omelette Surf and Turf : Battez les œufs avec le lait dans un bol. Ajoutez le thon égoutté et le maïs. Salez et poivrez selon votre goût. Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe de beurre et versez-y le mélange d’œufs. Lorsque l'omelette est presque cuite, ajoutez le poulet et le saumon cuits en morceaux. Pliez l'omelette en deux et servez-la chaude.
Assemblez le plat : Mélangez les spaghetti cuits avec la sauce tomate. Servez l'omelette Surf and Turf sur un lit de spaghetti à la sauce tomate.
🛌
il y a un an
Proprio
1 an
### **Poulet et Saumon à la Crème de Maïs et Pâtes aux Œufs**
#### **Ingrédients :**
- 2 filets de poulet congelé
- 2 filets de saumon congelé
- 2 cornichons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 200g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 5 œufs
- 50g de beurre
- 200ml de lait
- 1 sachet de nouilles instantanées (pour les épices et les nouilles)
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (optionnel)
#### **Instructions :**
1. **Préparation des ingrédients :**
- Décongelez les filets de poulet et de saumon.
- Coupez les cornichons et les tomates en petits dés.
- Égouttez le thon et le maïs.
- Cassez les nouilles instantanées en petits morceaux et mettez de côté les sachets d'épices.
2. **Cuisson du poulet et du saumon :**
- Dans une poêle, faites fondre 25g de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence si désiré. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les filets de saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez également. Retirez et réservez.
3. **Préparation de la sauce crémeuse au maïs :**
- Dans une casserole, faites fondre les 25g de beurre restants.
- Ajoutez le maïs égoutté et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter.
- Ajoutez le lait et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les épices des nouilles instantanées pour donner plus de saveur.
- Incorporez le ketchup et mélangez bien.
- Coupez les filets de poulet et de saumon en morceaux et ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter doucement.
4. **Préparation des spaghetti et des œufs :**
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faites cuire les œufs battus en remuant pour obtenir des œufs brouillés.
5. **Assemblage :**
- Dans une grande casserole, mélangez les spaghetti, les nouilles instantanées (cuites séparément selon les instructions) et les œufs brouillés.
- Ajoutez le thon égoutté et mélangez délicatement.
6. **Dressage :**
- Servez les pâtes aux œufs et thon dans des assiettes.
- Nappez avec la sauce crémeuse au poulet, saumon et maïs.
- Parsemez de cornichons coupés en dés pour une touche de croquant et de saveur.
Cette recette combine le poulet et le saumon dans une sauce riche et crémeuse, servie avec des pâtes et des œufs pour un plat savoureux et sophistiqué. Bon appétit !
#### **Ingrédients :**
- 2 filets de poulet congelé
- 2 filets de saumon congelé
- 2 cornichons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 200g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 5 œufs
- 50g de beurre
- 200ml de lait
- 1 sachet de nouilles instantanées (pour les épices et les nouilles)
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (optionnel)
#### **Instructions :**
1. **Préparation des ingrédients :**
- Décongelez les filets de poulet et de saumon.
- Coupez les cornichons et les tomates en petits dés.
- Égouttez le thon et le maïs.
- Cassez les nouilles instantanées en petits morceaux et mettez de côté les sachets d'épices.
2. **Cuisson du poulet et du saumon :**
- Dans une poêle, faites fondre 25g de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence si désiré. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les filets de saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez également. Retirez et réservez.
3. **Préparation de la sauce crémeuse au maïs :**
- Dans une casserole, faites fondre les 25g de beurre restants.
- Ajoutez le maïs égoutté et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter.
- Ajoutez le lait et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les épices des nouilles instantanées pour donner plus de saveur.
- Incorporez le ketchup et mélangez bien.
- Coupez les filets de poulet et de saumon en morceaux et ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter doucement.
4. **Préparation des spaghetti et des œufs :**
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faites cuire les œufs battus en remuant pour obtenir des œufs brouillés.
5. **Assemblage :**
- Dans une grande casserole, mélangez les spaghetti, les nouilles instantanées (cuites séparément selon les instructions) et les œufs brouillés.
- Ajoutez le thon égoutté et mélangez délicatement.
6. **Dressage :**
- Servez les pâtes aux œufs et thon dans des assiettes.
- Nappez avec la sauce crémeuse au poulet, saumon et maïs.
- Parsemez de cornichons coupés en dés pour une touche de croquant et de saveur.
Cette recette combine le poulet et le saumon dans une sauce riche et crémeuse, servie avec des pâtes et des œufs pour un plat savoureux et sophistiqué. Bon appétit !
Ca donne faim ! 

il y a un an
Proprio
1 an
### **Poulet et Saumon à la Crème de Maïs et Pâtes aux Œufs**
#### **Ingrédients :**
- 2 filets de poulet congelé
- 2 filets de saumon congelé
- 2 cornichons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 200g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 5 œufs
- 50g de beurre
- 200ml de lait
- 1 sachet de nouilles instantanées (pour les épices et les nouilles)
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (optionnel)
#### **Instructions :**
1. **Préparation des ingrédients :**
- Décongelez les filets de poulet et de saumon.
- Coupez les cornichons et les tomates en petits dés.
- Égouttez le thon et le maïs.
- Cassez les nouilles instantanées en petits morceaux et mettez de côté les sachets d'épices.
2. **Cuisson du poulet et du saumon :**
- Dans une poêle, faites fondre 25g de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence si désiré. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les filets de saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez également. Retirez et réservez.
3. **Préparation de la sauce crémeuse au maïs :**
- Dans une casserole, faites fondre les 25g de beurre restants.
- Ajoutez le maïs égoutté et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter.
- Ajoutez le lait et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les épices des nouilles instantanées pour donner plus de saveur.
- Incorporez le ketchup et mélangez bien.
- Coupez les filets de poulet et de saumon en morceaux et ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter doucement.
4. **Préparation des spaghetti et des œufs :**
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faites cuire les œufs battus en remuant pour obtenir des œufs brouillés.
5. **Assemblage :**
- Dans une grande casserole, mélangez les spaghetti, les nouilles instantanées (cuites séparément selon les instructions) et les œufs brouillés.
- Ajoutez le thon égoutté et mélangez délicatement.
6. **Dressage :**
- Servez les pâtes aux œufs et thon dans des assiettes.
- Nappez avec la sauce crémeuse au poulet, saumon et maïs.
- Parsemez de cornichons coupés en dés pour une touche de croquant et de saveur.
Cette recette combine le poulet et le saumon dans une sauce riche et crémeuse, servie avec des pâtes et des œufs pour un plat savoureux et sophistiqué. Bon appétit !
#### **Ingrédients :**
- 2 filets de poulet congelé
- 2 filets de saumon congelé
- 2 cornichons
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 200g de spaghetti
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 5 œufs
- 50g de beurre
- 200ml de lait
- 1 sachet de nouilles instantanées (pour les épices et les nouilles)
- Sel et poivre
- Herbes de Provence (optionnel)
#### **Instructions :**
1. **Préparation des ingrédients :**
- Décongelez les filets de poulet et de saumon.
- Coupez les cornichons et les tomates en petits dés.
- Égouttez le thon et le maïs.
- Cassez les nouilles instantanées en petits morceaux et mettez de côté les sachets d'épices.
2. **Cuisson du poulet et du saumon :**
- Dans une poêle, faites fondre 25g de beurre.
- Ajoutez les filets de poulet et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence si désiré. Retirez et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez les filets de saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Assaisonnez également. Retirez et réservez.
3. **Préparation de la sauce crémeuse au maïs :**
- Dans une casserole, faites fondre les 25g de beurre restants.
- Ajoutez le maïs égoutté et laissez cuire quelques minutes.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et laissez mijoter.
- Ajoutez le lait et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les épices des nouilles instantanées pour donner plus de saveur.
- Incorporez le ketchup et mélangez bien.
- Coupez les filets de poulet et de saumon en morceaux et ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter doucement.
4. **Préparation des spaghetti et des œufs :**
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.
- Dans un bol, battez les œufs avec un peu de sel et de poivre.
- Dans une poêle, faites cuire les œufs battus en remuant pour obtenir des œufs brouillés.
5. **Assemblage :**
- Dans une grande casserole, mélangez les spaghetti, les nouilles instantanées (cuites séparément selon les instructions) et les œufs brouillés.
- Ajoutez le thon égoutté et mélangez délicatement.
6. **Dressage :**
- Servez les pâtes aux œufs et thon dans des assiettes.
- Nappez avec la sauce crémeuse au poulet, saumon et maïs.
- Parsemez de cornichons coupés en dés pour une touche de croquant et de saveur.
Cette recette combine le poulet et le saumon dans une sauce riche et crémeuse, servie avec des pâtes et des œufs pour un plat savoureux et sophistiqué. Bon appétit !
Miam
il y a un an
Margouler
1 an
Pâtes au ketchup avec oeuf au plat
La marque du prolo, les pates au ketchup
il y a un an
Michel-Durand
1 an
Poulet au four avec spaghetti au beurre
Je note
J'ai jamais fait de poulet au four, toujours à la poele
J'ai jamais fait de poulet au four, toujours à la poele
il y a un an
Lit
1 an
Préparez les protéines : Faites cuire le poulet et le saumon décongelés dans une poêle chauffée avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réservez.
Préparez la sauce tomate : Dans la même poêle, faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et faites revenir les tomates coupées en dés et le cornichon haché. Ajoutez le ketchup et mélangez bien.
Faites cuire les spaghetti al dente selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
Préparez l'omelette Surf and Turf : Battez les œufs avec le lait dans un bol. Ajoutez le thon égoutté et le maïs. Salez et poivrez selon votre goût. Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe de beurre et versez-y le mélange d’œufs. Lorsque l'omelette est presque cuite, ajoutez le poulet et le saumon cuits en morceaux. Pliez l'omelette en deux et servez-la chaude.
Assemblez le plat : Mélangez les spaghetti cuits avec la sauce tomate. Servez l'omelette Surf and Turf sur un lit de spaghetti à la sauce tomate.
Préparez la sauce tomate : Dans la même poêle, faites chauffer une cuillère à soupe de beurre et faites revenir les tomates coupées en dés et le cornichon haché. Ajoutez le ketchup et mélangez bien.
Faites cuire les spaghetti al dente selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
Préparez l'omelette Surf and Turf : Battez les œufs avec le lait dans un bol. Ajoutez le thon égoutté et le maïs. Salez et poivrez selon votre goût. Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe de beurre et versez-y le mélange d’œufs. Lorsque l'omelette est presque cuite, ajoutez le poulet et le saumon cuits en morceaux. Pliez l'omelette en deux et servez-la chaude.
Assemblez le plat : Mélangez les spaghetti cuits avec la sauce tomate. Servez l'omelette Surf and Turf sur un lit de spaghetti à la sauce tomate.
il y a un an
Je note
J'ai jamais fait de poulet au four, toujours à la poele
J'ai jamais fait de poulet au four, toujours à la poele
Oh lala, four a 200 degres chaleur tournante 1h30, au bout de 45 min tu le retourne
il y a un an
Oh lala, four a 200 degres chaleur tournante 1h30, au bout de 45 min tu le retourne
Bordel 1h30, j'ai faim moi
il y a un an
Comment je fais le pain tortilla
Tu refais une farine a base des nouilles instant'

il y a un an