InscriptionConnexion
Pates fraiches: gnokkhis

Sauce carbonara traditionnelle: oignons, ail, creme fraiche, jambon blanc, champignons, oeuf, fromage rapé a pizza, grana padano
:perfecto:


:love:
il y a 14 jours
bon appétit
:-)
il y a 14 jours
Bon appétit l'op
:miaouste:
Pogo le clown
:John_Wayne_Gacy:
il y a 14 jours
bon appétit
:-)
Merci cher khey homologay
:love:
il y a 14 jours
L'Italie à la maison
:perfecto:
il y a 14 jours
Où est la tradition dans ta recette gros fdp ?
:Larrynaldo:
il y a 14 jours
Merci cher khey homologay
:love:
Je suis pas pd putaiiiin
:ColereMax:
il y a 14 jours
Ok wolf more expensive
:chattrognon:
il y a 14 jours
Je suis pas pd putaiiiin
:ColereMax:
:pd_sur_20:
Pogo le clown
:John_Wayne_Gacy:
il y a 14 jours
:bave:
‎‎ ‎
il y a 14 jours
Où est la tradition dans ta recette gros fdp ?
:Larrynaldo:
Je vais monter mon propre restaurant italien je pense. J'adore cette cuisine, de plus je la maitrise bien
:perfecto:
il y a 14 jours
Trop gros sa va pas mordre khey
:gauchedroitegif:
il y a 14 jours
Miam régale-toi kheyou
:bave:

Fais-en une photo pour faire saliver les kheys
:ok:
il y a 14 jours
Trop gros sa va pas mordre khey
:gauchedroitegif:
Chhhuuuuuut tu vas les faire fuir
:Pecheur:
il y a 14 jours
ET POUR BOIRE AVEC CA MONSIEUR AUVET ?
il y a 14 jours
ET POUR BOIRE AVEC CA MONSIEUR AUVET ?
UN VIN ROUGE CHATEAU AUVET
il y a 14 jours
Non mais la VRAIE carbo c'est avec de la coppa napolitaine et de la mozzarella di buffala
GIF
:noel:
il y a 14 jours
Je me regale putain merci l'Italie
:Cimer_cheffent:
il y a 14 jours
Bordel comment on les encules les ritale avec leur traditionalisme culinaire de mes couille
:Tare2:
il y a 14 jours