InscriptionConnexion
bordel ce plaisir! Image
je vais me régaler
il y a un mois
tu l'a faites comment ?
le méchant forum haineux de males privilégiés https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a un mois
Miam
:chakleche:
:risibreton:
:elliepistolet:
il y a un mois
Sakina94
Sakina94
1 mois
tu l'a faites comment ?
avec une casserole, j'ai pas de cocotte minute
pour les ingrédients: patates, carottes, feuilles de poireaux du potager de mon père et du sel.
je la déguste là, super bon
il y a un mois
Miam la bonne purée de légumes surcuits et broyés mecaniquement.
Aucune vitamine et sels minéraux annihilés par l'ébullition avec tout les pesticides concentrés en un bol
:Antonchigurh:
il y a un mois
Miam la bonne purée de légumes surcuits et broyés mecaniquement.
Aucune vitamine et sels minéraux annihilés par l'ébullition avec tout les pesticides concentrés en un bol
:Antonchigurh:
tu n'a pas le badge cuisto pour rien .
:etchebest_:
Aucune signature? c'est signé......
il y a un mois
Miam la bonne purée de légumes surcuits et broyés mecaniquement.
Aucune vitamine et sels minéraux annihilés par l'ébullition avec tout les pesticides concentrés en un bol
:Antonchigurh:
pleure et chiale devant ma sousoupe
il y a un mois
qui a vomit dedans ?
:chakoimain:
Image
:badgetrapent:
:Badge_Ovni:
:Badge_boucle:
:badge_redpill:
:Bio_:
il y a un mois
Miam la bonne purée de légumes surcuits et broyés mecaniquement.
Aucune vitamine et sels minéraux annihilés par l'ébullition avec tout les pesticides concentrés en un bol
:Antonchigurh:
Bmg?
il y a un mois
LecteurK7
LecteurK7
1 mois
pleure et chiale devant ma sousoupe
Je suis tellement jaloux de ta bouillie de légumes Image
il y a un mois
Miam la bonne purée de légumes surcuits et broyés mecaniquement.
Aucune vitamine et sels minéraux annihilés par l'ébullition avec tout les pesticides concentrés en un bol
:Antonchigurh:
Les termes.
:cristiano:
:bdb:
il y a un mois
Je suis tellement jaloux de ta bouillie de légumes Image
il y a un mois
Bmg?
Tout ce qui micronutriments est détruit au delà de 60-70 degrés Celsius.

Legumes crus ou cuisson vapeur pour profiter des bienfaits sinon tu manges juste des fibres vides de nutriments
:Antonchigurh:
il y a un mois
Tout ce qui micronutriments est détruit au delà de 60-70 degrés Celsius.

Legumes crus ou cuisson vapeur pour profiter des bienfaits sinon tu manges juste des fibres vides de nutriments
:Antonchigurh:
Je vais tout péter dit moi que tu mens
:Mokou_insomnie:
il y a un mois
LecteurK7
LecteurK7
1 mois
avec une casserole, j'ai pas de cocotte minute
pour les ingrédients: patates, carottes, feuilles de poireaux du potager de mon père et du sel.
je la déguste là, super bon
ok cool, tu fais un genre de bouillon de légumes cest ça ? il en faut pas plus ? t'as pas mis grand chose là
le méchant forum haineux de males privilégiés https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a un mois
Sakina94
Sakina94
1 mois
ok cool, tu fais un genre de bouillon de légumes cest ça ? il en faut pas plus ? t'as pas mis grand chose là
patate carotte poireau : la base du pot au feu , mais ne jamais oublier le bouquet garnis.
:etchebest_:
Aucune signature? c'est signé......
il y a un mois
patate carotte poireau : la base du pot au feu , mais ne jamais oublier le bouquet garnis.
:etchebest_:
gg à toi

perso je préfére les veloutés bien épais

un bol, une demie baguette pour foutre des bouts de pain dedans, et en avant
le méchant forum haineux de males privilégiés https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a un mois
Sakina94
Sakina94
1 mois
gg à toi

perso je préfére les veloutés bien épais

un bol, une demie baguette pour foutre des bouts de pain dedans, et en avant
la pomme de terre épaissie la soupe.
mais si tu veux un nappage parfait : ajoute déjà de l'aire avec un fouet ou comme le font les grand - mère:
a l'aide d'une louche , prend un peut de bouillon, lève le bras et remet la soupe dans la marmite.
fait cela plusieurs fois
:etchebest_:
<div class="signature">Aucune signature? c'est signé......</div>
Aucune signature? c'est signé......
il y a un mois
Sakina94
Sakina94
1 mois
ok cool, tu fais un genre de bouillon de légumes cest ça ? il en faut pas plus ? t'as pas mis grand chose là
je l'ai faite comme je l'aime, avec mes doigts
il y a un mois
Je vais tout péter dit moi que tu mens
:Mokou_insomnie:
Go voir les conférences du professeur cancérologue henri joyeux. Il m'a complètement redpill sur l'alimentation et notemment les methodes de cuisson
il y a un mois