InscriptionConnexion
Image

Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
:Choent:


Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max

Image
:golemvelo:


La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
Image

On est sur de la quasi perfection

Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job

:golemvelo:
il y a un an
Key, il. Ne s'agit pas de 4 bouts de viande

Regarde cette meat. T'as pas envie de tout mettre dans ta bouche ?
Image

La maîtrise de la cuisson est un art, c'est presque de l ingénierie de haute précision
:golemvelo:
il y a un an
Image

Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
:Choent:


Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max

Image
:golemvelo:


La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
Image

On est sur de la quasi perfection

Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job

:golemvelo:
C’est moi ou la grille de ton barbecue est complètement rouillée ?
:Oopsi:
il y a un an
:youpi_matin:
tout ce bordel pour une seule brochette.
il y a un an
Image

Key tu parles à un barbecuelogue de kalitax, calme toi ou il risque de t'en cuire
:jmarie_solide:
il y a un an
Elle a l'air succulente
:Leclerc_Tour_de_France:
Achetez à prix Leclerc
il y a un an
:bave:
🌙
il y a un an
cette viande de chad alpha
:bave:
🌙
il y a un an
Image

Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
:Choent:


Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max

Image
:golemvelo:


La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
Image

On est sur de la quasi perfection

Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job

:golemvelo:
'tain! l'espace d'un instant j'ai cru que tu parlais de tes cuisses! (cuisson et non cuissoT).
Merci de m'avoir rassuré!
Voix ASMR askondi
il y a un an
Miam
:Melon:
:israeldrapeau:
il y a un an
Image

Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
:Choent:


Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max

Image
:golemvelo:


La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
Image

On est sur de la quasi perfection

Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job

:golemvelo:
"C'est super bon le gout est incroyable il y a un gout caramélisé"
:MeatGuy:
:Quintero3D:
il y a un an
Zephyr
Zephyr
1 an
"C'est super bon le gout est incroyable il y a un gout caramélisé"
:MeatGuy:
:bench_dance:
il y a un an