Ce sujet a été résolu
Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max
La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
On est sur de la quasi perfection
Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job
il y a un an
Key, il. Ne s'agit pas de 4 bouts de viande
Regarde cette meat. T'as pas envie de tout mettre dans ta bouche ?
La maîtrise de la cuisson est un art, c'est presque de l ingénierie de haute précision
Regarde cette meat. T'as pas envie de tout mettre dans ta bouche ?
La maîtrise de la cuisson est un art, c'est presque de l ingénierie de haute précision
il y a un an
Vasyouioui_
1 an
Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max
La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
On est sur de la quasi perfection
Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job
C’est moi ou la grille de ton barbecue est complètement rouillée ?
il y a un an
Protège ton fric de la Dette: https://www.degiro.fr/par[...]079529&utm_source=mgm
il y a un an
il y a un an
Vasyouioui_
1 an
Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max
La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
On est sur de la quasi perfection
Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job
'tain! l'espace d'un instant j'ai cru que tu parlais de tes cuisses! (cuisson et non cuissoT).
Merci de m'avoir rassuré!
Merci de m'avoir rassuré!
Voix ASMR askondi
il y a un an
Vasyouioui_
1 an
Meat marined 3 jours
Viande quasi faisandée
Dégustation après 5 min dans le papier allu pour qu'elle se détende au max
La cuisson étant parfaite avec des braises hyper chaudes, limite flamme, le résultat est là
On est sur de la quasi perfection
Meat bien saisie, tendre, goûteuse, la maîtrise de la cuisson fait 50 % du job
"C'est super bon le gout est incroyable il y a un gout caramélisé"
il y a un an
"C'est super bon le gout est incroyable il y a un gout caramélisé"
il y a un an