Ce sujet a été résolu
HamsterXHamster
1 mois
Vraie questions, pour moi c'est systématique !
Oui
VIVE L EMPEREUR
il y a un mois
bien sûr, jamais fait mais ça me dérangerait pas
frites poivre moutarde je testerais ça, je bouffe mes frites avec de la moutarde rien d'autre
sur mes viandes je les couvre de poivre et de bouts d'ail
frites poivre moutarde je testerais ça, je bouffe mes frites avec de la moutarde rien d'autre
sur mes viandes je les couvre de poivre et de bouts d'ail
il y a un mois
ketchupENT iciENT
La France n'a de pays que le nom. Dans les faits, elle correspond plus à une zone franche avec des gens égarés dessus.
il y a un mois
Non sauce blanche
Une noeliste des années 2000 dans le monde des happistes . Je viens en paix . La Daria du forum
il y a un mois
SarahPuma
1 mois
la sauce au poivre
This, saucent poivrent, un peu de sel, un beau morceau de bœuf et là on kiff.
il y a un mois
SarahPuma
1 mois
la sauce au poivre
curieusement tu vois j'aime pas
tout comme je vénére le saumon cru mais le saumon cuit j'aime pas cest ignoble, j'aime le café mais en gâteaux j'aime pas
tout comme je vénére le saumon cru mais le saumon cuit j'aime pas cest ignoble, j'aime le café mais en gâteaux j'aime pas
il y a un mois
ET POUR BOIRE AVEC CECI MR CHARLES AUVET
Ta meuf te casses les couilles?
https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
genre sauce au poivre sur les frites ?
perso ce que je fais souvent cest que je fais des frites aprés avoir fait un boeuf bourguignon
et je met les frites dans la sauce du bourguignon qui reste le lendemain
une dinguerie, avec la sauce et les lardons qui reste, cest une sorte de poutine version terroir français
perso ce que je fais souvent cest que je fais des frites aprés avoir fait un boeuf bourguignon
et je met les frites dans la sauce du bourguignon qui reste le lendemain
une dinguerie, avec la sauce et les lardons qui reste, cest une sorte de poutine version terroir français
il y a un mois