Ce sujet a été résolu
Je voulais faire un gratin dauphinois, mais avouons que la recette originelle est extrêmement gay
Peu de matière grasse
Pas de bidoche
J'ai donc décidé d inventer mon propre plat le gratin Normandois
La recette est simple
Pomme de terre
Lardons
Vraie crème fraîche à 40 %
Lait
oignons
Gruyère entre chaque couche
Mon taux de matière grasse sur 20 ?
Concrètement
Peu de matière grasse
Pas de bidoche
J'ai donc décidé d inventer mon propre plat le gratin Normandois
La recette est simple
Pomme de terre
Lardons
Vraie crème fraîche à 40 %
Lait
oignons
Gruyère entre chaque couche
Mon taux de matière grasse sur 20 ?
Concrètement
il y a 2 mois
Quand tu va le cuire ça va trop juter ça va etre liquide
Il aurait fallu mettre plus de pomme de terre ou des pates ou meme moins de creme
Il aurait fallu mettre plus de pomme de terre ou des pates ou meme moins de creme
J adore le metal
il y a 2 mois
DoYouEvenPrayz
2 mois
Bordel ce monstre
J'ai mis tout le paquet de gruyère + remplacé la crème liquide d'homme soja par un demi litre de crème fraîche d isigny + 2 paquets de lardons
La touche normande
La touche normande
il y a 2 mois
Diamant
2 mois
Quand tu va le cuire ça va trop juter ça va etre liquide
Il aurait fallu mettre plus de pomme de terre ou des pates ou meme moins de creme
Il aurait fallu mettre plus de pomme de terre ou des pates ou meme moins de creme
Y a plus de 3 kg de pomme de terre + 1 litre de lait + j'ai prévu 2h30 de cuisson au lieu d 1h un peu moins fort pour réduire
il y a 2 mois
À chaque fois que je regarde ce que les mecs peuvent manger sans prendre un pète de graisse je bade
La chance, ça a l'air bon
La chance, ça a l'air bon
Parfois malicieuse. Parfois sérieuse. Adoratrice des Felis catus
il y a 2 mois
Vasyouioui_
2 mois
Je voulais faire un gratin dauphinois, mais avouons que la recette originelle est extrêmement gay
Peu de matière grasse
Pas de bidoche
J'ai donc décidé d inventer mon propre plat le gratin Normandois
La recette est simple
Pomme de terre
Lardons
Vraie crème fraîche à 40 %
Lait
oignons
Gruyère entre chaque couche
Mon taux de matière grasse sur 20 ?
Concrètement
Peu de matière grasse
Pas de bidoche
J'ai donc décidé d inventer mon propre plat le gratin Normandois
La recette est simple
Pomme de terre
Lardons
Vraie crème fraîche à 40 %
Lait
oignons
Gruyère entre chaque couche
Mon taux de matière grasse sur 20 ?
Concrètement
À deux doigts de découvrir l'existence de la tartiflette
il y a 2 mois
tu connais le pâté aux pommes de terre ?
le méchant forum haineux de males privilégiés https://www.youtube.com/watch?v=CzIAIf1povU
il y a 2 mois
À deux doigts de découvrir l'existence de la tartiflette
Ayyaaa j'y ai pensé, j me suis dit, il manque plus que le Reblochon
Ça aurait été un normanchon et j aurais remplacé par un camembert
D'ailleurs le camembert au. Barbecue all
Ça aurait été un normanchon et j aurais remplacé par un camembert
D'ailleurs le camembert au. Barbecue all
il y a 2 mois
Ayyaaa j'y ai pensé, j me suis dit, il manque plus que le Reblochon
Ça aurait été un normanchon et j aurais remplacé par un camembert
D'ailleurs le camembert au. Barbecue all
Ça aurait été un normanchon et j aurais remplacé par un camembert
D'ailleurs le camembert au. Barbecue all
Une tartibert
il y a 2 mois
C'est comme une pizza savoyarde mais sans la pâte quoi
Secondaire de @ahiiient
il y a 2 mois
Putain sérieux vasyouioui il a un badge cuistot avec ses plats de magalie spé prolo, le type il a réussi à nous cramer son gratin dégueulasse
il y a 2 mois
Vasyouioui_
2 mois
Bordel t'as à manger pour la semaine
Belge, catholique, chasseur, père et toi ?
il y a 2 mois
Bon appétit khey. Moi aussi je modifie le gratin dauphinois car pas le temps cuisinier.. Ma recette a moi , j'ouvre une boîte conserve gratin dauphinois. Je met une couche dans un plat à gratin pour une personne en verre , ensuite au four 8 minutes. Pendant ce temps , je fais sauter lardons , poireaux découper lamelles fines , poivre , et une saucisse Knacki en fine tranche avec du beurre. Ensuite , je sors le plat gratin du four , je saupoudre parmesan. Ensuite , je fous le contenu delà poêle ( poireaux , lardons knackis par dessus ) , ensuite je fous deux tranches de fromage a burgers carré par dessus , ensuite je remet le reste de la conserve gratin dauphinois par dessus.. hip redirection le four 20 minutes. Et vers les 3 minutes de la fin , je saupoudre de gruyère rapé par dessus.
La Dictature = ferme ta gueule . La démocratie = parle toujours.
il y a 2 mois
Vasyouioui_
2 mois
Je voulais faire un gratin dauphinois, mais avouons que la recette originelle est extrêmement gay
Peu de matière grasse
Pas de bidoche
J'ai donc décidé d inventer mon propre plat le gratin Normandois
La recette est simple
Pomme de terre
Lardons
Vraie crème fraîche à 40 %
Lait
oignons
Gruyère entre chaque couche
Mon taux de matière grasse sur 20 ?
Concrètement
Peu de matière grasse
Pas de bidoche
J'ai donc décidé d inventer mon propre plat le gratin Normandois
La recette est simple
Pomme de terre
Lardons
Vraie crème fraîche à 40 %
Lait
oignons
Gruyère entre chaque couche
Mon taux de matière grasse sur 20 ?
Concrètement
On dirait un plat de pus aux patates et morceaux de cadavres.
il y a 2 mois