Quand tu télécharges une image de nouveau sur mobile, ça prend le même nom que l'image précédente.
Je comprends pas, qui m'explique ?
Pourquoi on a pas accès à la source de l'image en .jpg ?
Pourquoi on peut faire que télécharger la miniature ? Télécharge t-on en résolution max ?
Merci