InscriptionConnexion
Demain je vais cuisiner
:risifume2:


PÂTES CARBO
:risifume2:


pour l’instant la recette est la suivante :

Linguine jaune d’œufs crème fraîche lardons parmesan poivre
:risifume2:


Je pense ajouter de la Harissa
:risifume2:


Donnez moi des aliments à ajouter à ce délicieux plat
:risifume2:
Franck Sausage
:tomoon:
il y a 2 ans
Du caca
il y a 2 ans
Du caca
:risifume2:
Franck Sausage
:tomoon:
il y a 2 ans
:risifume2:
Franck Sausage
:tomoon:
il y a 2 ans
Remplace les lardons par du Bayonne/ventreche/bacon
Alain au bar !
:Boomer_saoul:
il y a 2 ans
Tu peux mettre un oignon et 2 gousses d'ail.
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
Une douleur aux yeux H24 depuis 2 ans
:chat_lunettes:
J'ai été méprisé, humilié, traqué comme un chien. Et pourtant je continue d'écrire, parce que c'est ma façon de hurler.
il y a 2 ans
Blondin
Blondin
2 ans
Tu peux mettre un oignon et 2 gousses d'ail.
+1
Chirac est peut-être toujours parmi nous, mais l'idée de Chirac nous a quittés.
il y a 2 ans
Fais la vraie recette sans crème et avec du guanciale c'est mille fois meilleur.
:France_rep:
歪まない思い出が 馬鹿みたい
:japon_marine:
il y a 2 ans
Tiens l’op :

www.marmiton.org https://www.marmiton.org/[...]-la-carbonara_304769.aspx

Pour les lardons je prends delà poitrine de Manex ( porc basque moins cher que le Kintoa ), après les linguines c’est un bon choix.
Cuisson al dente
:Risitas_wtf:
il y a 2 ans
Demain je vais cuisiner
:risifume2:


PÂTES CARBO
:risifume2:


pour l’instant la recette est la suivante :

Linguine jaune d’œufs crème fraîche lardons parmesan poivre
:risifume2:


Je pense ajouter de la Harissa
:risifume2:


Donnez moi des aliments à ajouter à ce délicieux plat
:risifume2:
Du pecorino avac ton parmesan
:sodium_reup:
il y a 2 ans