InscriptionConnexion
Demain je vais cuisiner
:risifume2:


PÂTES CARBO
:risifume2:


pour l’instant la recette est la suivante :

Linguine jaune d’œufs crème fraîche lardons parmesan poivre
:risifume2:


Je pense ajouter de la Harissa
:risifume2:


Donnez moi des aliments à ajouter à ce délicieux plat
:risifume2:
Tu veux une paire de gifles ?
:Claque:
il y a un an
Du caca
il y a un an
Du caca
:risifume2:
Tu veux une paire de gifles ?
:Claque:
il y a un an
:risifume2:
Tu veux une paire de gifles ?
:Claque:
il y a un an
Remplace les lardons par du Bayonne/ventreche/bacon
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a un an
Tu peux mettre un oignon et 2 gousses d'ail.
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a un an
Une douleur aux yeux H24 depuis 2 ans
:chat_lunettes:
J’ai été méprisé, humilié, traqué comme un chien. Et pourtant, je continue d’écrire, parce que c’est ma façon de hurler.
il y a un an
Tu peux mettre un oignon et 2 gousses d'ail.
+1
Chirac est peut-être toujours parmi nous, mais l'idée de Chirac nous a quittés.
il y a un an
Fais la vraie recette sans crème et avec du guanciale c'est mille fois meilleur.
:France_rep:
歪まない思い出が 馬鹿みたい
:japon_marine:
il y a un an
Tiens l’op :

www.marmiton.org https://www.marmiton.org/[...]-la-carbonara_304769.aspx

Pour les lardons je prends delà poitrine de Manex ( porc basque moins cher que le Kintoa ), après les linguines c’est un bon choix.
Cuisson al dente
:Risitas_wtf:
il y a un an
Demain je vais cuisiner
:risifume2:


PÂTES CARBO
:risifume2:


pour l’instant la recette est la suivante :

Linguine jaune d’œufs crème fraîche lardons parmesan poivre
:risifume2:


Je pense ajouter de la Harissa
:risifume2:


Donnez moi des aliments à ajouter à ce délicieux plat
:risifume2:
Du pecorino avac ton parmesan
:sodium_reup:
il y a un an