Maintenant quand on bloque les gens on ne les voit plus du tout au moins avant on avait une barre noire qui s'affichait dans le doute
là je viens de me rendre compte que j'ai bloqué un mec d'ici sans faire exprès j'avais appuyé sur le bouton sans faire exprès. Comment on fait ?