InscriptionConnexion
Je vais les éplucher et les couper en cubes , pour la première fois de ma vie.
il y a un an
C'est CARRÉ comme repas
:chat_lunettes_3:
Absent mais je vous oublie pas les kheys
:kirby_happy:
il y a un an
C'est CARRÉ comme repas
:chat_lunettes_3:
:menes_choque:
il y a un an
Avec un cordon bleu miam miam
il y a un an
on aura le droit à une photo j'espère ?
il y a un an
Ton pseudo + pdp vient de Mafia 1 ?
:hap:
il y a un an
Perso ce soir c'est riz basmati + noix de Saint-Jacques + sauce maison à base notamment de crème fraîche, vermouth et aneth.

Mais ton repas Eco+ a l'air très bien aussi, OP
:risipouce:
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine

il y a un an
Perso ce soir c'est riz basmati + noix de Saint-Jacques + sauce maison à base notamment de crème fraîche, vermouth et aneth.

Mais ton repas Eco+ a l'air très bien aussi, OP
:risipouce:
Sympa ça khey
:charrison:
il y a un an
Stylé en tout cas, j'aime bien
il y a un an
Monsieur est un fin gourmet
:menes_choque:
:e621a:
:e621b:
:e621c:
il y a un an
pareil, avec quelques knackis pour accompagner
:etchebest_:
il y a un an