Ce sujet a été résolu
Qui cuit dans le poêle à bois.
Le bon goût des bonne chose !
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Ça c'est un chad comme on en fait plus putain
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
Blondin
2 ans
Ça c'est un chad comme on en fait plus putain
Salut blondin
++ DEUS EST MACHINA ++ 


il y a 2 ans
Énorme miche
Quand est ce que tu arrêtés de pétrir ta pâte ?
Je me retrouve toujours avec un bloc perso, en dépit du levage de la pâte.
Quand est ce que tu arrêtés de pétrir ta pâte ?
Je me retrouve toujours avec un bloc perso, en dépit du levage de la pâte.
il y a 2 ans
Salut blondin
Kikoo cley
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
Kikoo cley
Pas trop mal à la tête a cause d'hier soir ?
++ DEUS EST MACHINA ++ 


il y a 2 ans
Ça doit chauffer a mort, tu laisses combien de temps
Ce post est écrit au second degré Mr le Juge.
il y a 2 ans
Mais qu est ce qu il dit ...
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Sur Onche, il nous faut des preuves ! Si c est vrai tu m interresse fortement.
Je fais mon pain en 10 minutes chrono.
L'intérêt de ma "technique" c est justement de n utiliser aucune autre énergie que celle de mon poêle à bois (je suis un survivaliste autonomiste deter) .
Bien évidemment, il y a moyen de faire mieux en contrôlant la cuisson dans un four traditionnel etc.
La je mets 2 tasses de farine / 1 tasse d eau / un peu de sel / un sachet de levure réhydratée.
Je mets deux bûches dans mon poêle , et le'pain à lever devant.
Quand les buches ont cramée, je dégage les braises sur le côté, je fais chauffer deux minutes la cocotte à vide puis j enfourne.
15minutes couvert. 15 minutes sans couvercle.
A peu près , je fais à l oeil . Le pain est très bon et surtout ce garde tres bien. 4 jours à l aise.
Je fais mon pain en 10 minutes chrono.
L'intérêt de ma "technique" c est justement de n utiliser aucune autre énergie que celle de mon poêle à bois (je suis un survivaliste autonomiste deter) .
Bien évidemment, il y a moyen de faire mieux en contrôlant la cuisson dans un four traditionnel etc.
La je mets 2 tasses de farine / 1 tasse d eau / un peu de sel / un sachet de levure réhydratée.
Je mets deux bûches dans mon poêle , et le'pain à lever devant.
Quand les buches ont cramée, je dégage les braises sur le côté, je fais chauffer deux minutes la cocotte à vide puis j enfourne.
15minutes couvert. 15 minutes sans couvercle.
A peu près , je fais à l oeil . Le pain est très bon et surtout ce garde tres bien. 4 jours à l aise.
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Un khey de qualitonche à n en point douter !
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Je suis en train de lorgner sur cette reconversion
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 2 ans
Kheymington
2 ans
T'as fait mieux que ça depuis ? ça crache pas beaucoup
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il y a un an
T'as fait mieux que ça depuis ? ça crache pas beaucoup
Oui j en ai fait plein , et des biens plus jolis que celui là.
Après perso , joli ou pas je m en branle perso , tant qu il est bien pour tartiner su pâté, qu il nourrit zt qu il se garde bien , c est tout ce que je demande
Après perso , joli ou pas je m en branle perso , tant qu il est bien pour tartiner su pâté, qu il nourrit zt qu il se garde bien , c est tout ce que je demande
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an
Oui j en ai fait plein , et des biens plus jolis que celui là.
Après perso , joli ou pas je m en branle perso , tant qu il est bien pour tartiner su pâté, qu il nourrit zt qu il se garde bien , c est tout ce que je demande
Après perso , joli ou pas je m en branle perso , tant qu il est bien pour tartiner su pâté, qu il nourrit zt qu il se garde bien , c est tout ce que je demande
J'en ai fait des jolis mais à l'intérieur c'était pas parfait la mie
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il y a un an
Tu pourrais faire ton propre levain c'est facile et c'est encore meilleur
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il y a un an
J'en ai fait des jolis mais à l'intérieur c'était pas parfait la mie
Bah après faut trouver un équilibre selon les farines , la levure utilisée, le poids du pain etc .
Encore une fois , comme toujours, faut se lancer et pratiquer , y a pas de secret .
Encore une fois , comme toujours, faut se lancer et pratiquer , y a pas de secret .
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a un an