Tout les alcool font un effet différant, et il faut voir comment ton corps va traiter la subtance. Si tu prends tout les facteur en compte, cela n'a rien de particulier.
Une molécule que tu ne prend pas pure et une molécule qu'on ne peut pas analyser profondément puisque on ne voit que le gros de la structure. Si tu bois de l'alcool de cerise, ou de l'alcool de poire, les effets sont bien différant. Je pense que c'est surtout l'ensemble du spectre qui va beaucoup jouer. Mais je pense qu'une molécule d'ethanol crée à partir de poire ou de cerise ne sera pas semblable dans sa structure. On peut analyer et zommer dans une certaine limite, mais on peut toujours zoomer et aller plus loin dans l'analyse, enfin c'est juste ce que je pense. Mais ce qui est indéniable, c'est que les alcool ne font pas le même effets. Une bouteille de redlabel me rend très aggresif, une bouteille de djinn me rend complétement stupide. Enfin moi je bois plus depuis un moment, mais si je dois boire, je prendrais un alcool de grand qualité et de préférence de l'absyinthe du val de travers.