Ce sujet a été résolu
Je ne co meme pas les marques
il y a 2 ans
Pas forcément noir. Mais le chocolat américain, c'est vraiment une qualité de merde.
C'est au niveau du pire chocolat Eco+
C'est au niveau du pire chocolat Eco+
il y a 2 ans
Je fabrique mon propre chocolat perso

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a 2 ans
Les américains qui débarquent en Europe comprennent pas pourquoi les aliments ont meilleur goût ici
il y a 2 ans
Jamais goûté, paraît que c'est âcre.
C'est quoi l'soucis ? Trop de sucres ? Choco dégueu ? Goût chelou ? Tout à la fois ?
C'est quoi l'soucis ? Trop de sucres ? Choco dégueu ? Goût chelou ? Tout à la fois ?
il y a 2 ans
Flash
2 ans
Jamais goûté, paraît que c'est âcre.
C'est quoi l'soucis ? Trop de sucres ? Choco dégueu ? Goût chelou ? Tout à la fois ?
C'est quoi l'soucis ? Trop de sucres ? Choco dégueu ? Goût chelou ? Tout à la fois ?
Ca a un goût de chocolat Eco+
il y a 2 ans
Rien ne vaut un bon reese's pour sentir ta gorge brulé sous les kilotonnes de beurre de cacahuète
il y a 2 ans
gerardcouzin
2 ans
reese's pieces peanut butter cup
il y a 2 ans
Ca a un goût de chocolat Eco+
Oh. Selon une connaissance de beuverie, ça aurait le goût d'vomi.
La dite connaissance étant du genre à cuisiner en omelette le contenu de son estomac, et ayant été témoin du drame culinaire, j'ai confiance en son expertise.
La dite connaissance étant du genre à cuisiner en omelette le contenu de son estomac, et ayant été témoin du drame culinaire, j'ai confiance en son expertise.
il y a 2 ans