Ce sujet a été résolu
Je l'ai fait chauffer dans le micro-onde car je voulais faire du chocolat fondant 
Youpi c'est mon premier compte
il y a 2 ans
Hé bien mon pote, t'as vraiment fait une belle connerie là ! Tout d'abord, faire chauffer du chocolat noir au micro-ondes, c'est déjà une mauvaise idée en soi. Mais si en plus tu voulais faire du chocolat fondant, là c'est carrément de l'inconscience !
Le chocolat noir, ça se déguste tel quel, sans besoin de le chauffer. Tu crois que tu peux tout résoudre en le passant au micro-ondes, mais tu te trompes mon gars. Maintenant, je suis désolé de te le dire, mais ton chocolat est probablement foutu.
Mais bon, si t'as vraiment envie de le goûter quand même, essaie de gratter la partie non fondue et vois si le reste est mangeable. Mais franchement, je doute que ça ait bon goût...
En tout cas, retiens bien cette leçon pour la prochaine fois. Si tu veux du chocolat fondant, achète-en directement ou cherche une recette appropriée. Faire chauffer du chocolat noir au micro-ondes, c'est comme jouer avec le feu.
J'espère que tu auras appris de tes erreurs et que tu ne referas pas la même bêtise. Bonne chance pour ton prochain essai culinaire, et essaie de ne pas tout faire cramer cette fois-ci !
Le chocolat noir, ça se déguste tel quel, sans besoin de le chauffer. Tu crois que tu peux tout résoudre en le passant au micro-ondes, mais tu te trompes mon gars. Maintenant, je suis désolé de te le dire, mais ton chocolat est probablement foutu.
Mais bon, si t'as vraiment envie de le goûter quand même, essaie de gratter la partie non fondue et vois si le reste est mangeable. Mais franchement, je doute que ça ait bon goût...
En tout cas, retiens bien cette leçon pour la prochaine fois. Si tu veux du chocolat fondant, achète-en directement ou cherche une recette appropriée. Faire chauffer du chocolat noir au micro-ondes, c'est comme jouer avec le feu.
J'espère que tu auras appris de tes erreurs et que tu ne referas pas la même bêtise. Bonne chance pour ton prochain essai culinaire, et essaie de ne pas tout faire cramer cette fois-ci !
il y a 2 ans
JackpotBlue
2 ans
Hé bien mon pote, t'as vraiment fait une belle connerie là ! Tout d'abord, faire chauffer du chocolat noir au micro-ondes, c'est déjà une mauvaise idée en soi. Mais si en plus tu voulais faire du chocolat fondant, là c'est carrément de l'inconscience !
Le chocolat noir, ça se déguste tel quel, sans besoin de le chauffer. Tu crois que tu peux tout résoudre en le passant au micro-ondes, mais tu te trompes mon gars. Maintenant, je suis désolé de te le dire, mais ton chocolat est probablement foutu.
Mais bon, si t'as vraiment envie de le goûter quand même, essaie de gratter la partie non fondue et vois si le reste est mangeable. Mais franchement, je doute que ça ait bon goût...
En tout cas, retiens bien cette leçon pour la prochaine fois. Si tu veux du chocolat fondant, achète-en directement ou cherche une recette appropriée. Faire chauffer du chocolat noir au micro-ondes, c'est comme jouer avec le feu.
J'espère que tu auras appris de tes erreurs et que tu ne referas pas la même bêtise. Bonne chance pour ton prochain essai culinaire, et essaie de ne pas tout faire cramer cette fois-ci !
Le chocolat noir, ça se déguste tel quel, sans besoin de le chauffer. Tu crois que tu peux tout résoudre en le passant au micro-ondes, mais tu te trompes mon gars. Maintenant, je suis désolé de te le dire, mais ton chocolat est probablement foutu.
Mais bon, si t'as vraiment envie de le goûter quand même, essaie de gratter la partie non fondue et vois si le reste est mangeable. Mais franchement, je doute que ça ait bon goût...
En tout cas, retiens bien cette leçon pour la prochaine fois. Si tu veux du chocolat fondant, achète-en directement ou cherche une recette appropriée. Faire chauffer du chocolat noir au micro-ondes, c'est comme jouer avec le feu.
J'espère que tu auras appris de tes erreurs et que tu ne referas pas la même bêtise. Bonne chance pour ton prochain essai culinaire, et essaie de ne pas tout faire cramer cette fois-ci !
Si je le mangerai quoi
Youpi c'est mon premier compte
il y a 2 ans
tu enlève le brulé et tu le fait refondre avec de l'eau
il y a 2 ans
Attends c'est quoi ces traces sur les bords ?
Ôi chúa của tôi, mon Capitaine, il a cassé, n'a pas payé.
il y a 2 ans
DeLattre
2 ans
Attends c'est quoi ces traces sur les bords ?
C'est la purée de hier soir
Youpi c'est mon premier compte
il y a 2 ans
Ma chienne princesse : https://ibb.co/5TK8WQZ
il y a 2 ans
Ça existe ?
Pour les vrais cuisiniers du faux rhum
https://onche.org/topic/9[...]our-le-badge-chef-cuistot
il y a 2 ans
Au final je l'ai jeté car c'était bien grillé derrière
Youpi c'est mon premier compte
il y a 2 ans