Ce sujet a été résolu
il y a 3 ans
Noelite
3 ans
C'est pas assez cuit
Effectivement la c est croquant
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
On ne coupe jamais de la viande sur une planche en bois
Et on ne coupe pas la viande et les légumes sur la même planche
Et on ne coupe pas la viande et les légumes sur la même planche
Moi > all > toi
il y a 3 ans
BlaiseRsa
3 ans
On ne coupe jamais de la viande sur une planche en bois
Et on ne coupe pas la viande et les légumes sur la même planche
Et on ne coupe pas la viande et les légumes sur la même planche
La viande est seulement posée pour la photo. Et quel sombre imbécile irai couper des saucisses avant cuisson ?
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
La viande est seulement posée pour la photo. Et quel sombre imbécile irai couper des saucisses avant cuisson ?
tu coupes pas tes saucisses

🌙
il y a 3 ans
tu coupes pas tes saucisses

Seulement après cuisson.
Je te vois venir
Je te vois venir
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
La viande est seulement posée pour la photo. Et quel sombre imbécile irai couper des saucisses avant cuisson ?
Ça se fait dans pleins de recette
Nonobstant c'est le contact viande cru/légumes qu'es pas très hygiénique

Nonobstant c'est le contact viande cru/légumes qu'es pas très hygiénique
Moi > all > toi
il y a 3 ans
Sneaky
3 ans
Recette réclamée !
Rien de plus simple.
La viande c est de la palette demi sel.
Tu mets ta cocotte en fonte à chauffer.
Une fois qu elle est chaude tu mets tes oignons émincés et ta palette 1 minutes sur les deux faces pour les saisir.
Ensuite tu arroses d eau bouillante jusqu a hauteur de ta viande.
Tu rajoutes ton assaisonnement mais surtout pas de sel !
Tu laisses mijoter comme ça une heure.
Puis tu rajoutes carottes / poireaux/ saucisses / chou / ail pour une demi heure .
Puis tu rajoutes patates / patates douces pour encore 3/4h .
Mais tu peux aussi laisser mijoter encore plus.
Et après en avant la sainte nourriture
La viande c est de la palette demi sel.
Tu mets ta cocotte en fonte à chauffer.
Une fois qu elle est chaude tu mets tes oignons émincés et ta palette 1 minutes sur les deux faces pour les saisir.
Ensuite tu arroses d eau bouillante jusqu a hauteur de ta viande.
Tu rajoutes ton assaisonnement mais surtout pas de sel !
Tu laisses mijoter comme ça une heure.
Puis tu rajoutes carottes / poireaux/ saucisses / chou / ail pour une demi heure .
Puis tu rajoutes patates / patates douces pour encore 3/4h .
Mais tu peux aussi laisser mijoter encore plus.
Et après en avant la sainte nourriture
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
Sneaky
3 ans
Pas de vin de cuisson ? Que de l'eau ?
C est un secret . Tu peux .
je ne mets pas de vin car je trie garniture et bouillon pour consommer le bouillon en potage , et on aime moins avec le vin
par contre juste avant de mettre l eau , quand la palette est saisie, je déglace avec un verre de cognac et je gratte bien les sucs
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans