Ce sujet a été résolu
Salut, c'est Squeezie aujourd'hui on se retrouve pour une vidéo sur le pire burger de onche .org
Visez moi un peu cette merde

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Bonjour, bonsoir aujourd'hui on se retrouve pour mes burgers maisonche
Préparation :
- Pain de boulangerie
- Viande : Un bon gros pavé de Rumsteck des familles, on prend de quoi faire 2 gros steaks (le reste va être congelé)
Astuce Chef Dumas un peu de chapelure pour faire passer le reste de la viande dans le broyeur
On fait 2 belles boules
et on presse
- Sauce : ~6 Cerneau de noix concassé, 1 piment fort, 1 oignon, 2 gousses d'ail, vinaigre balsamique blanc, mayonnaise
La recette de la sauce est perso je trouve ça objectivement bon après c'est à vous de voir
Hacher le tout finement puis ajouter la mayonnaise, un peu de vinaigre balsamique, poivre, sel, paprika et mélanger.
- Cheddar hachée grossièrement et salade: Pour le cheddar je prend habituellement du cheddar fermier mais il y en avait pas donc c'est du cheddar de marque basique
Cuisson :
- Poêle bien chaude on fait bien griller à l'huile
- On ajoute du beurre pour finir la cuisson, à ce stade le steak est rouge à cœur encore. Récupérer ensuite le beurre et le gras de la viande avec les pains pour les imbiber avant de les griller
- Mettre le cheddar sur les steaks et les passer brièvement au grill le temps de le faire fondre ce qui va aussi finir la cuisson accessoirement. Pendant ce temps faire dorer les pains à la poêle
- Tout est prêt on assemble
Et voila
Visez moi un peu cette merde


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Bonjour, bonsoir aujourd'hui on se retrouve pour mes burgers maisonche
Préparation :
- Pain de boulangerie
- Viande : Un bon gros pavé de Rumsteck des familles, on prend de quoi faire 2 gros steaks (le reste va être congelé)
Astuce Chef Dumas un peu de chapelure pour faire passer le reste de la viande dans le broyeur
On fait 2 belles boules
Comme ma bite !
- Sauce : ~6 Cerneau de noix concassé, 1 piment fort, 1 oignon, 2 gousses d'ail, vinaigre balsamique blanc, mayonnaise
La recette de la sauce est perso je trouve ça objectivement bon après c'est à vous de voir
Hacher le tout finement puis ajouter la mayonnaise, un peu de vinaigre balsamique, poivre, sel, paprika et mélanger.
- Cheddar hachée grossièrement et salade: Pour le cheddar je prend habituellement du cheddar fermier mais il y en avait pas donc c'est du cheddar de marque basique
Cuisson :
- Poêle bien chaude on fait bien griller à l'huile
- On ajoute du beurre pour finir la cuisson, à ce stade le steak est rouge à cœur encore. Récupérer ensuite le beurre et le gras de la viande avec les pains pour les imbiber avant de les griller
- Mettre le cheddar sur les steaks et les passer brièvement au grill le temps de le faire fondre ce qui va aussi finir la cuisson accessoirement. Pendant ce temps faire dorer les pains à la poêle
- Tout est prêt on assemble
Et voila
J'ai malheureusement un peu trop cuit la viande au four qui devrait être rosé à l’intérieur ce qui flingue la dernière photo en terme de couleur après ça dépend de vos préférences en matière de cuisson
il y a 2 ans
la sauce au cerneaux de noix et balsamique est plutôt innovante
je vais la tester
un + pour les pains burger imbibés des sucs de la viande
par contre pourquoi râper le cheddar ? pour le faire fondre plus rapidement ?
un + pour les pains burger imbibés des sucs de la viande
par contre pourquoi râper le cheddar ? pour le faire fondre plus rapidement ?
il y a 2 ans
Opportuniste
2 ans
la sauce au cerneaux de noix et balsamique est plutôt innovante
je vais la tester
un + pour les pains burger imbibés des sucs de la viande
par contre pourquoi râper le cheddar ? pour le faire fondre plus rapidement ?
un + pour les pains burger imbibés des sucs de la viande
par contre pourquoi râper le cheddar ? pour le faire fondre plus rapidement ?
Oui le cheddar est d'un seul bloc en meule, pas râpé mais coupé en petits morceaux au couteau c'est pour le laisser moins longtemps au four sinon la viande risque d'être trop cuite
il y a 2 ans
Merci khey effectivement ils sont très bon l'esthétisme et la photo ce n'est malheureusement pas vraiment mon fort
Pour l'oeuf ça m'arrive d'en cuire un rapidement au plat dans un cercle à découpe en metal en enlevant un peu de blanc puis le rajouter par dessus le steak, très bon
Pour l'oeuf ça m'arrive d'en cuire un rapidement au plat dans un cercle à découpe en metal en enlevant un peu de blanc puis le rajouter par dessus le steak, très bon

il y a 2 ans
Petit update des photos finales avec le 2ème burger conservé hier car les premières était vraiment pas top, avec un éclairage c'est déjà mieux
il y a 2 ans
Pareil. Je pensais venir me foutre de la gueule de quelqu'un, et ça m'a donné faim

il y a 2 ans
Félicitation, mon khey !
il y a 2 ans
Pas mal du tput
Χριστὸς ἀνέστη ἐκ νεκρῶν, θανάτῳ θάνατον πατήσας, καὶ τοῖς ἐν τοῖς μνήμασι, ζωὴν χαρισάμενος!
il y a 2 ans
SAlut clé, ou tu trouve la marque Maille? j'en ai pas dans mon lidl a coté de chez moi
Et c'est en sciant que Leonard De Vinci
il y a 2 ans
Fin_Stratege
2 ans
SAlut clé, ou tu trouve la marque Maille? j'en ai pas dans mon lidl a coté de chez moi
T'en trouves dans tous les bons magasins.
il y a 2 ans
Fin_Stratege
2 ans
SAlut clé, ou tu trouve la marque Maille? j'en ai pas dans mon lidl a coté de chez moi
Auchan mais c'est la merde partout niveau approvisionnement des condiments en ce moment il n'y en a pas tout le temps, d’habitude je prend un petit format qui est très bien pour éviter d'en jeter ça fait 2 mois qu'il n'y en a plus
https://maille.com/fr/pro[...]ur-au-rayon-frais-2x125g/
il y a 2 ans