InscriptionConnexion
Si c'est Gilbert qui le dit alors...
:chat_zoom:
il y a 2 ans
Wrex
Wrex
2 ans
Si c'est Gilbert qui le dit alors...
:chat_zoom:
Un problème contre mon jugement de pinnard ?
:gilbert_bras_croise_bureau:
il y a 2 ans
Et pourquoi pas? 2.50 ou 40 balles le vin rouge a le même goût. Un raisin c'est un raisin
il y a 2 ans
Un problème contre mon jugement de pinnard ?
:gilbert_bras_croise_bureau:
J'ai froid Gilbert, si froid...
:chat_zoom:
il y a 2 ans
Et pourquoi pas? 2.50 ou 40 balles le vin rouge a le même goût. Un raisin c'est un raisin
le truc c'est qu'il avait fait une fake bouteille , avec une fake marque et appellation reluisante !
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
rth
rth
2 ans
le truc c'est qu'il avait fait une fake bouteille , avec une fake marque et appellation reluisante !
:risitas_ahi:
C'est bien la preuve que c'est des conneries et que tout les vins se ressemblent
il y a 2 ans
'' supercherie''' 'Boschman' '
:zizou:
il y a 2 ans
Comme vous dites au dessus, ça prouve que ces concours, c'est du bidon et des accords commerciaux
:Chaud1Delph:


Rien de surprenant ceci dit. Mais bien fait pour ce commerce qu'est le Pinard !
(Et oui j'aime bien le vin rouge)
il y a 2 ans
Je me disais bien que c'était une bande d'escrocs ces sommeliers
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
ceci !
il y a 2 ans
Et pourquoi pas? 2.50 ou 40 balles le vin rouge a le même goût. Un raisin c'est un raisin
:nez2:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
C'est bien la preuve que c'est des conneries et que tout les vins se ressemblent
C'est surtout la preuve que les jurys de concours sont des escrocs sans palais.
:risitas_ahi:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
C'est surtout la preuve que les jurys de concours sont des escrocs sans palais.
:risitas_ahi:
Ceci
:Braveheart:
il y a 2 ans
J'ai fais un peut d'oenologie.
Le premier cours que j'ai eu, le prof a fait un monologue de 15 minutes et ont a tous cru que la bouteille cacher était un grand cru.
N 'oubliez jamais : l'important c'est la mise en scène.
A partir de la , vous pouvez faire gobé n'importe quoi au golem.
:)
il y a 2 ans
J'ai fais un peut d'oenologie.
Le premier cours que j'ai eu, le prof a fait un monologue de 15 minutes et ont a tous cru que la bouteille cacher était un grand cru.
N 'oubliez jamais : l'important c'est la mise en scène.
A partir de la , vous pouvez faire gobé n'importe quoi au golem.
:)
Faut vraiment pas avoir de palais pour croire qu'une villageoise est un grand cru. On m'a déjà fait le coup et je ne me suis pas fait avoir du tout. Qu'on prenne un vin moyen pour un bon, sans expérience je comprends, mais les piquettes à deux balles ne passeront jamais pour du bon vin.
:risitas_ahi:
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans
C'est une évidence même.

Les mecs se branlent sur un jargon et s'auto-sucent la queue alors qu'au final ils n'en ont clairement rien a branler.

"Oui alors les notes fruitées et suave sur un final argileux, on sent le soleil du terroir sur une saison un peu sèche"
:Noble:


Et le mec te regarde dans les yeux, il touche 20K E par mois il est propre sur lui, le con c'est toi dans l'histoire. Comme quoi avec une belle assurance, un peu de culot et de volonté on peut faire avaler n'importe quoi a n'importe qui.

Un mec qui reconnait n'importe quel vin (Français) a l'aveugle je signe, mais alors ces animaux bon.
il y a 2 ans
Faut vraiment pas avoir de palais pour croire qu'une villageoise est un grand cru. On m'a déjà fait le coup et je ne me suis pas fait avoir du tout. Qu'on prenne un vin moyen pour un bon, sans expérience je comprends, mais les piquettes à deux balles ne passeront jamais pour du bon vin.
:risitas_ahi:
Les gens n'y connaissent rien déjà, et avec une bonne Tchatche tu les enfumés.
Ils ne savent pas tenir leur verre déjà de un.
il y a 2 ans
Les gens n'y connaissent rien déjà, et avec une bonne Tchatche tu les enfumés.
Ils ne savent pas tenir leur verre déjà de un.
Plus tu descends en gamme moins c'est une question d'éducation mais plutôt de goût, tout simplement. Impossible de faire passer de la piquette pour du bon vin si on a déjà bu autre chose que de la piquette.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 2 ans