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Vendez moi du rêve
:Risitas_italia:
il y a 2 ans
Bubble gum
:deg:
Kyle le grand frère bisexuel du +18
:kylegfbi3:
il y a 2 ans
Base tomate, pâte fine, oignons, lardons, dés de jambon blanc, merguez, reblochon, emmental...
:noelpipe:
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il y a 2 ans
Base crème avec du saumon, de la mozza
:Vieuxok:

Base crème avec des patates, tu reblochon et des lardons (façon tartiflette)
Base tomate avec de la mozza et du basilic
Pizza au harrang
Ça va la forme ? Parce que moi je suis une patate
:Patatonch:
il y a 2 ans
base tomate, jambon, fromage.
:cafe:
il y a 2 ans
La pizza kebab : base crème, morceaux de poulet, oignons et sauce blanche
:bave:


La dernière fois j'en ai mangé jusqu'à avoir envie de vomir
:onch:
il y a 2 ans
La pizza kebab : base crème, morceaux de poulet, oignons et sauce blanche
:bave:


La dernière fois j'en ai mangé jusqu'à avoir envie de vomir
:onch:
Ah oui c'est bon ça aussi
:Vieuxok:

Sinon pizza sauce bbq avec morceaux de saucisses
:Vieuxok:
Ça va la forme ? Parce que moi je suis une patate
:Patatonch:
il y a 2 ans
J'ai tester la hawaïenne récemment et elle pete des cul
:sueur:
il y a 2 ans
Des pizzas plutôt classiques :
- crème fraîche et saumon (avec de vrais morceaux de filet bien sûr)
- tomate, champignons de Paris frais et poulet (vrais morceaux là aussi)
J'en aime d'autres mais ces deux-là sont vraiment mes bases
Publicité pour un mec qui le mérite
il y a 2 ans
pizza aux champis et au jambon avec une base tomate c'est très bon

sinon la pizza moyennement souscotée que je raffole reste la calzone
base tomate + emmental + lardons + oignons + un oeuf cuit directement dans la pâte
:excitation:

quand le jaune n'est pas dur mais juste chaud c'est l'extase
il y a 2 ans
Alsacienne (Base creme, lardons, oignons, emmental et/ou mozzarella)

Norvégienne (Base crème, saumon, mozzarella)

Sinon la classique Margherita (Base tomate, mozarella, basilic)

Cette dernière est excellente uniquement dans les bonnes pizzerias qui font de belles pâtes très aérées + bons ingrédients maison. Sinon ca ressemble juste à une pizza bas de gamme, avec des ingrédients eco+.

La plupart des pizzerias ont des pâtes très moyennes et une base tomate qui tire vers l’acide car trop industrielle. C’est pour ça que je préfère les base crème.
il y a 2 ans