Ce sujet a été résolu
il y a 2 ans
Base crème avec du saumon, de la mozza
Base crème avec des patates, tu reblochon et des lardons (façon tartiflette)
Base tomate avec de la mozza et du basilic
Pizza au harrang
Base crème avec des patates, tu reblochon et des lardons (façon tartiflette)
Base tomate avec de la mozza et du basilic
Pizza au harrang
Ça va la forme ? Parce que moi je suis une patate
il y a 2 ans
La pizza kebab : base crème, morceaux de poulet, oignons et sauce blanche
La dernière fois j'en ai mangé jusqu'à avoir envie de vomir
La dernière fois j'en ai mangé jusqu'à avoir envie de vomir
il y a 2 ans
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2 ans
La pizza kebab : base crème, morceaux de poulet, oignons et sauce blanche
La dernière fois j'en ai mangé jusqu'à avoir envie de vomir
La dernière fois j'en ai mangé jusqu'à avoir envie de vomir
Ah oui c'est bon ça aussi
Sinon pizza sauce bbq avec morceaux de saucisses
Sinon pizza sauce bbq avec morceaux de saucisses
Ça va la forme ? Parce que moi je suis une patate
il y a 2 ans
Des pizzas plutôt classiques :
- crème fraîche et saumon (avec de vrais morceaux de filet bien sûr)
- tomate, champignons de Paris frais et poulet (vrais morceaux là aussi)
J'en aime d'autres mais ces deux-là sont vraiment mes bases
- crème fraîche et saumon (avec de vrais morceaux de filet bien sûr)
- tomate, champignons de Paris frais et poulet (vrais morceaux là aussi)
J'en aime d'autres mais ces deux-là sont vraiment mes bases
Publicité pour un mec qui le mérite
il y a 2 ans
pizza aux champis et au jambon avec une base tomate c'est très bon
sinon la pizza moyennement souscotée que je raffole reste la calzone
base tomate + emmental + lardons + oignons + un oeuf cuit directement dans la pâte
quand le jaune n'est pas dur mais juste chaud c'est l'extase
sinon la pizza moyennement souscotée que je raffole reste la calzone
base tomate + emmental + lardons + oignons + un oeuf cuit directement dans la pâte
quand le jaune n'est pas dur mais juste chaud c'est l'extase
il y a 2 ans
Alsacienne (Base creme, lardons, oignons, emmental et/ou mozzarella)
Norvégienne (Base crème, saumon, mozzarella)
Sinon la classique Margherita (Base tomate, mozarella, basilic)
Cette dernière est excellente uniquement dans les bonnes pizzerias qui font de belles pâtes très aérées + bons ingrédients maison. Sinon ca ressemble juste à une pizza bas de gamme, avec des ingrédients eco+.
La plupart des pizzerias ont des pâtes très moyennes et une base tomate qui tire vers l’acide car trop industrielle. C’est pour ça que je préfère les base crème.
Norvégienne (Base crème, saumon, mozzarella)
Sinon la classique Margherita (Base tomate, mozarella, basilic)
Cette dernière est excellente uniquement dans les bonnes pizzerias qui font de belles pâtes très aérées + bons ingrédients maison. Sinon ca ressemble juste à une pizza bas de gamme, avec des ingrédients eco+.
La plupart des pizzerias ont des pâtes très moyennes et une base tomate qui tire vers l’acide car trop industrielle. C’est pour ça que je préfère les base crème.
il y a 2 ans