Ce sujet a été résolu
le porc = viande pas chère, bonne, déclinable en plein de recette, variée grâce à toutes les pièces du porc disponibles
pourtant y'en a très peu aux restaurants CROUS, à la place on a tous les midis du poulet ou du poisson
---> comment ça se fait


pourtant y'en a très peu aux restaurants CROUS, à la place on a tous les midis du poulet ou du poisson



il y a 2 ans
Boerewors
2 ans
GR démographique, culturelle, gastronomique, etc.
1905 : séparation des églises et de l'état bro


il y a 2 ans
keccak-512
2 ans
le porc = viande pas chère, bonne, déclinable en plein de recette, variée grâce à toutes les pièces du porc disponibles
pourtant y'en a très peu aux restaurants CROUS, à la place on a tous les midis du poulet ou du poisson
---> comment ça se fait


pourtant y'en a très peu aux restaurants CROUS, à la place on a tous les midis du poulet ou du poisson



non ci inpur li profète iladi ti va en enfer
il y a 2 ans
Parce que tu comprends bien que ramener sa tranche de jambon dans un bâtiment infesté de bougnoul c'est problématique
Bonjour, bonsoir, bon courage
il y a 2 ans
MetalHurlant
2 ans
Parce que tu comprends bien que ramener sa tranche de jambon dans un bâtiment infesté de bougnoul c'est problématique
je condamne fermement


il y a 2 ans
Lit
2 ans
Je sais pas où tu habites, mais chez moi il y a très souvent du porc au CROUS
à Paris khey, il y en a à peine 1 fois toutes les 2 semaines

il y a 2 ans
Mirage
2 ans
A par pour la charcuterie le porc c'est une des viandes les moins bonnes
le boeuf est meilleur mais ça reste largement au dessus du poulet ou de l'agneau


il y a 2 ans