InscriptionConnexion
:chasouris2noel:

Merlan, Eglefin, Julienne, Cabillaud, Lieu noir, ... je trouve que tous ces poissons sont excellents à chaque fois que j'achète du filet.
C'est aussi bon que la viande, et c'est moins embêtant à nettoyer la poêle avec du poisson qu'avec de la viande.
il y a 12 heures
:chatsouris:

Je le fais cuire avec un peu d'huile d'olive.
il y a 12 heures
Lieu noir
:fdv_bougie:
GIF
il y a 12 heures
Vive le poisson les kheyous !
:hamtaroWOW:
il y a 9 heures
fris cest encore mieux
il y a 9 heures
:chasouris2noel:

Merlan, Eglefin, Julienne, Cabillaud, Lieu noir, ... je trouve que tous ces poissons sont excellents à chaque fois que j'achète du filet.
C'est aussi bon que la viande, et c'est moins embêtant à nettoyer la poêle avec du poisson qu'avec de la viande.
J'ai justement acheter 2 filets de lieu noir aujourd'hui alors que j'en achète jamais. Je voulais du cabillaud mais c'était chère
:chat_piquant:
perso je fais au four et je met juste du citron du poivre et du sel.
:Chat_piment:
il y a 9 heures
fris cest encore mieux
Non kheyou le poisson frais juste assez cuit c'est excellent.
:chasouris2noel:
il y a 9 heures
J'ai justement acheter 2 filets de lieu noir aujourd'hui alors que j'en achète jamais. Je voulais du cabillaud mais c'était chère
:chat_piquant:
perso je fais au four et je met juste du citron du poivre et du sel.
:Fripouille:

Quand je connaissais pas bien les poissons je voulais que du cabillaud mais en vérité ils sont tous aussi bons.
Donc comme le cabillaud a augmenté je prends les autres et ça ne change rien.
il y a 9 heures
:Fripouille:

Quand je connaissais pas bien les poissons je voulais que du cabillaud mais en vérité ils sont tous aussi bons.
Donc comme le cabillaud a augmenté je prends les autres et ça ne change rien.
Ouai 24 euros le kilos
:sueur2:


9 euros le lieu noir.
:Chat_piment:
il y a 9 heures
Non kheyou le poisson frais juste assez cuit c'est excellent.
:chasouris2noel:
au vietnam j'ai mangé un poisson fris, posé sur des tiges, cest juste excellent Image

tu le mange comme ça à la verticale en le dépiautant petit à petit
il y a 9 heures
C’est pas les poissons les plus goûteux...
Go bar, truite , sole, saumon
:etchebest_savoir:
il y a 7 heures