Ce sujet a été résolu
Merlan, Eglefin, Julienne, Cabillaud, Lieu noir, ... je trouve que tous ces poissons sont excellents à chaque fois que j'achète du filet.
C'est aussi bon que la viande, et c'est moins embêtant à nettoyer la poêle avec du poisson qu'avec de la viande.
il y a 12 heures
LaFripouille
12h
Merlan, Eglefin, Julienne, Cabillaud, Lieu noir, ... je trouve que tous ces poissons sont excellents à chaque fois que j'achète du filet.
C'est aussi bon que la viande, et c'est moins embêtant à nettoyer la poêle avec du poisson qu'avec de la viande.
J'ai justement acheter 2 filets de lieu noir aujourd'hui alors que j'en achète jamais. Je voulais du cabillaud mais c'était chère
perso je fais au four et je met juste du citron du poivre et du sel.
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 9 heures
fris cest encore mieux
Non kheyou le poisson frais juste assez cuit c'est excellent.
il y a 9 heures
J'ai justement acheter 2 filets de lieu noir aujourd'hui alors que j'en achète jamais. Je voulais du cabillaud mais c'était chère
perso je fais au four et je met juste du citron du poivre et du sel.
Quand je connaissais pas bien les poissons je voulais que du cabillaud mais en vérité ils sont tous aussi bons.
Donc comme le cabillaud a augmenté je prends les autres et ça ne change rien.
il y a 9 heures
Quand je connaissais pas bien les poissons je voulais que du cabillaud mais en vérité ils sont tous aussi bons.
Donc comme le cabillaud a augmenté je prends les autres et ça ne change rien.
Ouai 24 euros le kilos
9 euros le lieu noir.
9 euros le lieu noir.
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 9 heures























