Ce sujet a été résolu
Dans un restaurant le "fait maison" c'est 2% de marge, le "pas fait maison" c'est 8%: les restaurateurs qui optent pour le "fait maison" réclament de payer moins d'impôts
https://www.bfmtv.com/eco[...]mpot_AD-202511220203.html
Les pires des voleurs toujours à la pointe pour quémander plus
On n’oublie pas la baisse de la TVA à l’époque qui devait augmenter les salaires des employés et baisser le prix pour le client
Les pires des voleurs toujours à la pointe pour quémander plus
On n’oublie pas la baisse de la TVA à l’époque qui devait augmenter les salaires des employés et baisser le prix pour le client
il y a 5 heures
Rappel que leur profession c'est du LOISIR. Que s'ils disparaissent hormis la clientèle boomer, on ne remarque pas la différence
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 5 heures
Rappel que le coût de la marchandise d'un plat est de 30% max
Certains sont bien plus bas
Certains sont bien plus bas
il y a 5 heures
Boreale
5h
Rappel que leur profession c'est du LOISIR. Que s'ils disparaissent hormis la clientèle boomer, on ne remarque pas la différence
Le tourisme c’est un des rares trucs qui nous reste et il faut bien les nourrir ces visiteurs
Et si l’argument c’est l’aspect loisirs ou optionnel il y a un paquet de trucs qui peuvent sauter
Et si l’argument c’est l’aspect loisirs ou optionnel il y a un paquet de trucs qui peuvent sauter
il y a 5 heures
Boreale
5h
Rappel que leur profession c'est du LOISIR. Que s'ils disparaissent hormis la clientèle boomer, on ne remarque pas la différence
Ça dépend de quel resto tu parles pour les resto gastronomique oui mais pour le fast food ou sandwich c'est utile le midi quand t'es actif en ville.
Souverainiste et royaliste.
il y a 5 heures
Noob
5h
Rappel que le coût de la marchandise d'un plat est de 30% max
Certains sont bien plus bas
Certains sont bien plus bas
Ce qu’il faut voir c’est le coût total à la fin avec les salaires les locaux l’énergie etc
Mais vu qu’ils embauches des clandestins la masse salaire ale ça va ça ne pèse pas tant que ça
Et les restaurateurs sont les plus gros escrocs
Mais vu qu’ils embauches des clandestins la masse salaire ale ça va ça ne pèse pas tant que ça
Et les restaurateurs sont les plus gros escrocs
il y a 5 heures
Ça dépend de quel resto tu parles pour les resto gastronomique oui mais pour le fast food ou sandwich c'est utile le midi quand t'es actif en ville.
Les restaurants gastronomiques sont plus utiles pour la culture FR que les fast foods
il y a 5 heures
Ça dépend de quel resto tu parles pour les resto gastronomique oui mais pour le fast food ou sandwich c'est utile le midi quand t'es actif en ville.
Non mais même un restaurant loisir comme il dit ce n’est pas le problème
Le problème c’est d’une le prix, et deux surtout la qualité ils te font passer ça pour un grand repas alors qu’ils te servent du congelé de chez Métro avec un grand sourire d’enculé
Et ils déclarent même pas 50% de leur CA
Le problème c’est d’une le prix, et deux surtout la qualité ils te font passer ça pour un grand repas alors qu’ils te servent du congelé de chez Métro avec un grand sourire d’enculé
Et ils déclarent même pas 50% de leur CA
il y a 5 heures
Le tourisme c’est un des rares trucs qui nous reste et il faut bien les nourrir ces visiteurs
Et si l’argument c’est l’aspect loisirs ou optionnel il y a un paquet de trucs qui peuvent sauter
Et si l’argument c’est l’aspect loisirs ou optionnel il y a un paquet de trucs qui peuvent sauter
Ils font beaucoup trop pression comme quoi leur profession est centrale, indispensable etc, alors que c'est totalement optionnel.
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 5 heures
Ça dépend de quel resto tu parles pour les resto gastronomique oui mais pour le fast food ou sandwich c'est utile le midi quand t'es actif en ville.
Justement ils sont en compétition avec les fast food.
Quant à la boulangerie qui fait le pain et sandwichs le midi, ce n'est pas un restaurant mais quasiment indispensable par exemple.
Quant à la boulangerie qui fait le pain et sandwichs le midi, ce n'est pas un restaurant mais quasiment indispensable par exemple.
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 5 heures
Ils font beaucoup trop pression comme quoi leur profession est centrale, indispensable etc, alors que c'est totalement optionnel.
Oui et il y a trop de restaurants en france
Dans la plupart des pays tu peux bouffer quasiment toute la journée, donc les gens sont dispatches sur une période bien plus longue et il y a moins de restaurants
En france c’est 2 services concentrés sur quelques heures
Le reste du temps l’espace est inutilisé
Dans la plupart des pays tu peux bouffer quasiment toute la journée, donc les gens sont dispatches sur une période bien plus longue et il y a moins de restaurants
En france c’est 2 services concentrés sur quelques heures
Le reste du temps l’espace est inutilisé
il y a 5 heures
Oui et il y a trop de restaurants en france
Dans la plupart des pays tu peux bouffer quasiment toute la journée, donc les gens sont dispatches sur une période bien plus longue et il y a moins de restaurants
En france c’est 2 services concentrés sur quelques heures
Le reste du temps l’espace est inutilisé
Dans la plupart des pays tu peux bouffer quasiment toute la journée, donc les gens sont dispatches sur une période bien plus longue et il y a moins de restaurants
En france c’est 2 services concentrés sur quelques heures
Le reste du temps l’espace est inutilisé
Je ne savais pas pour les autres pays. J'imagine que c'est dû à la pause midi obligatoire (?) ou aux vagues de clients à telle ou telle heure sinon rien d'ouvert.
Ça saoule tout le monde au final à commencer par les employés de restauration et leurs horaires splittés en deux.
Ça saoule tout le monde au final à commencer par les employés de restauration et leurs horaires splittés en deux.
Blog et discord catholique/actu/prophéties : https://tribulatioprophetica.wordpress.com/ - https://discord.gg/XYrAfrk689
il y a 5 heures
Boreale
5h
Rappel que leur profession c'est du LOISIR. Que s'ils disparaissent hormis la clientèle boomer, on ne remarque pas la différence
Et comment je me nourris moi s'il y a plus 10 restaurants sur chaque rues
il y a 5 heures
Je ne savais pas pour les autres pays. J'imagine que c'est dû à la pause midi obligatoire (?) ou aux vagues de clients à telle ou telle heure sinon rien d'ouvert.
Ça saoule tout le monde au final à commencer par les employés de restauration et leurs horaires splittés en deux.
Ça saoule tout le monde au final à commencer par les employés de restauration et leurs horaires splittés en deux.
C’es culturel
On est un des rares pays à avoir maintenu les heures fixes de repas qui sont hérités de la révolution industrielle, les 3/8
C’est complètement con car on est un des pays avec le plus de restaurant par habitant car on concentre l’accueil des clients sur quelques heures seulement
Si c’était accessible toute la journée il y aurait beaucoup moins de restaurants, le personnel bosserait pas en coupure et les restos gagneraient mieux leur vie
La ils doivent payer les charges fixes comme le loyer en concentrant tout sur quelques heures d’activités
C’est aussi pour ça que c’est moins rentable en france
Je suis en hongrie jamais entendu les restaurateurs se plaindre
La plupart font 12h/23h non stop
On est un des rares pays à avoir maintenu les heures fixes de repas qui sont hérités de la révolution industrielle, les 3/8
C’est complètement con car on est un des pays avec le plus de restaurant par habitant car on concentre l’accueil des clients sur quelques heures seulement
Si c’était accessible toute la journée il y aurait beaucoup moins de restaurants, le personnel bosserait pas en coupure et les restos gagneraient mieux leur vie
La ils doivent payer les charges fixes comme le loyer en concentrant tout sur quelques heures d’activités
C’est aussi pour ça que c’est moins rentable en france
Je suis en hongrie jamais entendu les restaurateurs se plaindre
La plupart font 12h/23h non stop
il y a 5 heures
Dans un restaurant le "fait maison" c'est 2% de marge, le "pas fait maison" c'est 8%: les restaurateurs qui optent pour le "fait maison" réclament de payer moins d'impôts
https://www.bfmtv.com/eco[...]mpot_AD-202511220203.html
Les pires des voleurs toujours à la pointe pour quémander plus
On n’oublie pas la baisse de la TVA à l’époque qui devait augmenter les salaires des employés et baisser le prix pour le client
Les pires des voleurs toujours à la pointe pour quémander plus
On n’oublie pas la baisse de la TVA à l’époque qui devait augmenter les salaires des employés et baisser le prix pour le client
Faut surtout décourager le pas fait maison en rendant obligatoire l'affichage, mais c'est sans compter ce lobby de m qui a bloqué la proposition
il y a 4 heures
8% de marge.
Dans ma région ils sont ouvert 4 mois dans l'année et roulent en cayenne /macan.
Dans ma région ils sont ouvert 4 mois dans l'année et roulent en cayenne /macan.
il y a 4 heures
Mettez ce que vous voulez dans les assiettes personne ne va au resto à part les sales boomers bien gras de toute façon, si vous pouviez les empoisonner au passage d'ailleurs ...
il y a 4 heures
mon khey, je te fais un boeuf bourguignon tu m'en dira des nouvelles, et pour pas un rond
si je devais t'en filer une portion d'une assiette bien remplie, je te facturerais ça 10 euro max ( moins cher qu'un menu big mac ), et j'ai de quoi t'en faire 3 ou 4 assiettes, peut être même plus, je rentrerais largement dans mes frais tout en faisant de la qualité maison et alors que j'ai acheté mes produits en supermarché. Cest vraiment des arnaqueurs
si je devais t'en filer une portion d'une assiette bien remplie, je te facturerais ça 10 euro max ( moins cher qu'un menu big mac ), et j'ai de quoi t'en faire 3 ou 4 assiettes, peut être même plus, je rentrerais largement dans mes frais tout en faisant de la qualité maison et alors que j'ai acheté mes produits en supermarché. Cest vraiment des arnaqueurs
il y a 4 heures
Je ne savais pas pour les autres pays. J'imagine que c'est dû à la pause midi obligatoire (?) ou aux vagues de clients à telle ou telle heure sinon rien d'ouvert.
Ça saoule tout le monde au final à commencer par les employés de restauration et leurs horaires splittés en deux.
Ça saoule tout le monde au final à commencer par les employés de restauration et leurs horaires splittés en deux.
le problème c'est pas les horaires d'ouverture, j'ai fait un topic sur le sujet
Je vous aime tous
Tu ne fais pas exception
il y a 4 heures






























