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C'est la quantité qui fait le poison
Même l'eau peut te tuer si t'en bois de trop
c'est faux il y a des choses qui sont mauvaises peu importe la quantité l'huile en fait parti
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Elles le sont toutes
:jane_houla:


Soit tu n'en consommes pas soit tu prends la moins chère
:jane_:
⋆˚⭒⋆▬▬ι═══════ﺤ ⋆⭒˚⋆ 「 ✦ 𝔗𝔲 𝔢𝔰 𝔪𝔬𝔫 𝔰𝔬𝔩𝔢𝔦𝔩 ✦ 」 ⋆˚⭒⋆--═══════ι▬▬ﺤ⋆⭒˚⋆
il y a 2 jours
Ils ont le métabolisme pour + ils bouffent des graisses riche en oméga 3 c'est à dire pas du beurre + ils ont une espérance de vie plus courte.
En bref t'y connais rien
:RisitasAhiBol:
Oui, il meurt vite à cause du cholestérol
:casey_43:


et le beurre aussi peut etre riche oméga 3 ça dépend de l'alimentation de la vache
:Casey-9:
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Elles le sont toutes
:jane_houla:


Soit tu n'en consommes pas soit tu prends la moins chère
:jane_:
bon bah je vais arrêter dommage. Déjà que mon regime est très peu permissif, je vais devoir encore plus me restreindre
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Oui, il meurt vite à cause du cholestérol
:casey_43:


et le beurre aussi peut etre riche oméga 3 ça dépend de l'alimentation de la vache
:Casey-9:
Pas en quantité suffisante nan
:RisitasAhiBol:
il y a 2 jours
Non mais ho arrête de me crier dessus !!!
:filang:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 2 jours
Pas en quantité suffisante nan
:RisitasAhiBol:
Faut juste que l'oméga 3 possède un bon ratio avec l'oméga 6. c'est connu ça dans la nutrition
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Faut juste que l'oméga 3 possède un bon ratio avec l'oméga 6. c'est connu ça dans la nutrition
J'ai vérifié. Le beurre ne peut pas avoir un ration suffisant en oméga 3/ oméga 6
:RisitasAhiBol:
il y a 2 jours
J'ai vérifié. Le beurre ne peut pas avoir un ration suffisant en oméga 3/ oméga 6
:RisitasAhiBol:
C'est vrai pour les beurres bas de gamme, de toute façon le ratio n'est même pas bon dans l'huile olive alors je ne vois pas pourquoi il y a débat là
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
C'est vrai pour les beurres bas de gamme, de toute façon le ratio n'est même pas bon dans l'huile olive alors je ne vois pas pourquoi il y a débat là
À moi de te poser la question
:RisitasAhiBol:
il y a 2 jours
Je prends de l'huile d'olive vierge la moins chère je me casse pas les couilles perso
:jesus_zoom:
Et ça le droit de vote ...
pauvre France
:boomer:
Complostiste, transvestigateur, anti-maçonnique,anti-PCC,anti-5g,anti-GAY, ,anti-NOM avéré et confirmé.
il y a 2 jours
À moi de te poser la question
:RisitasAhiBol:
Il n'y a pas matière à débattre les hommes préhistoriques manger des graisses saturés animal pas de les graisses insaturé et encore moin végétal. La plus part des huiles on ne peut même pas les obtenir sans précéder industriels
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Moi je prends de l'huile d'olive noir à 20-24 euros le litre et pressée 100% à froide (pas seulement pour la première extraction) pour moi l'huile cuite est de loin le pire aliment possible pour la santé à côté du sucre ça a beau être un aliment brut. il est bien plus toxique que n'importe quel additifs.
:casey_32:


Pour moi même en manger en quantité marginale est impensable. Alors dites moi s'il vous plait vous pensez que quand j'achete une l'huile olive haute gamme il y a un risque élevé qu'elle soit frauduleuse alors ? si la réponse est oui j'en consomme plus jamais
:casey_23:
Aucune idée
:cafe:


J'en achète jamais
:cafe:


Ma famille en produit donc j'en ai gratos
:cafe:


Et ça continue d'être fait à l'ancienne donc bio mais sans la certification car on s'en branle
:cafe:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 jours
Aucune idée
:cafe:


J'en achète jamais
:cafe:


Ma famille en produit donc j'en ai gratos
:cafe:


Et ça continue d'être fait à l'ancienne donc bio mais sans la certification car on s'en branle
:cafe:
Surtout que bio c'est très loin d'être le label de l'excellence
:Casey454:
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Il n'y a pas matière à débattre les hommes préhistoriques manger des graisses saturés animal pas de les graisses insaturé et encore moin végétal. La plus part des huiles on ne peut même pas les obtenir sans précéder industriels
Tu sais qu’à la préhistoire on cuisinait la viande pour éliminer les bactéries, faciliter la mastication et améliorer l’absorption des protéines ?
:RisitasAhiBol:
il y a 2 jours
Tu sais qu’à la préhistoire on cuisinait la viande pour éliminer les bactéries, faciliter la mastication et améliorer l’absorption des protéines ?
:RisitasAhiBol:
Le risque bactérien peu etre infiniment plus élevé avec la viande cuite tu as toxines qui se dégagent de la cuisson dont se nourrisse les bacteries et à ce moment elle devienne dangereuse sans qu'elle le soit intrinsèquement. C'est une des raisons qui fait que les animaux sauvages arrivent à manger de la viande avariée, mais pas nous
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Le risque bactérien peu etre infiniment plus élevé avec la viande cuite tu as toxines qui se dégagent de la cuisson dont se nourrisse les bacteries et à ce moment elle devienne dangereuse sans qu'elle le soit intrinsèquement. C'est une des raisons qui fait que les animaux sauvages arrivent à manger de la viande avariée, mais pas nous
Pourquoi on s'est fait chier à cuire la viande alors ?
:RisitasAhiBol:
il y a 2 jours
Surtout que bio c'est très loin d'être le label de l'excellence
:Casey454:
Bio parce que c'est fait à l'ancienne et que ça respecte la terre
:penseur:


En gros c'est fait de la même façon que le faisaient les arrière, arrière grands-parents
:penseur:


Mais oui le bio c'est un scam
:penseur:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 2 jours
Pourquoi on s'est fait chier à cuire la viande alors ?
:RisitasAhiBol:
Aucune idée mais en tout cas ils mangeaient cru aussi, il ne bouillait pas l'eau pourtant la concentration bactérienne est beaucoup plus forte dedans que dans la viande
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 2 jours
Aucune idée mais en tout cas ils mangeaient cru aussi, il ne bouillait pas l'eau pourtant la concentration bactérienne est beaucoup plus forte dedans que dans la viande
Ptêt pour l'assimilation des protéines et pour rendre la mastication plus facile à toute hasard
:RisitasAhiBol:
il y a 2 jours