InscriptionConnexion
Je trouve ça plus tendre que le saucisson je trouve que ça va mieux avec certains repas/alcool
:WTF_lunettes_:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:nnn:
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
:DelawardeGif:
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
up
:WTF_lunettes_:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:nnn:
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
:DelawardeGif:
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
Je trouve ça plus tendre que le saucisson je trouve que ça va mieux avec certains repas/alcool
:WTF_lunettes_:
Jamais vu
:WTF_lunettes_:

Ça se trouve où ?
:WTF_lunettes_:
FREE
:lagaf:
il y a 4 heures
Je trouve ça plus tendre que le saucisson je trouve que ça va mieux avec certains repas/alcool
:WTF_lunettes_:
et tu peut le faire toi même .
il te faut du gros sel et un filet mignon .
:EtchebestSourire:
il y a 4 heures
Jamais vu
:WTF_lunettes_:

Ça se trouve où ?
:WTF_lunettes_:
Y'en a dans le rayon charcute a mon supermarché, c'est super bon je trouve
:WTF_lunettes_:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:nnn:
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
:DelawardeGif:
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
et tu peut le faire toi même .
il te faut du gros sel et un filet mignon .
:EtchebestSourire:
ça peut se tenter
:WTF_lunettes_:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:nnn:
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
:DelawardeGif:
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
Y'en a dans le rayon charcute a mon supermarché, c'est super bon je trouve
:WTF_lunettes_:
Je regarderai ça quand j’irai faire des courses
:WTF_lunettes_:
FREE
:lagaf:
il y a 4 heures
Oui au poivre ou piment d'espelette

:Arnold_cigare:
il y a 4 heures
Oui au poivre ou piment d'espelette

:Arnold_cigare:
nature ou aux champignons perso
:WTF_lunettes_:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:nnn:
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
:DelawardeGif:
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
Un jour je reviendrai pour déguster ta viande
:SabinaPortrait:
:Sabina9999:
:Prions:
:Meteorite:
:Priere:
:TheyLive:
il y a 4 heures
Un jour je reviendrai pour déguster ta viande
:SabinaPortrait:
:gigadreamer:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:nnn:
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
:DelawardeGif:
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
J'aimerai tellement revivre cette expérience caramélisée
:SabinaPortrait:
:Sabina9999:
:Prions:
:Meteorite:
:Priere:
:TheyLive:
il y a 4 heures
Un filet mignon pour me mordiller les oreilles
il y a 4 heures
ça peut se tenter
:WTF_lunettes_:
c'est vraiment tout con a faire
il y a 4 heures
c'est vraiment tout con a faire
Ca a pas l'air bien compliqué en vrai
:hap:


J'avais testé de faire du saucisson sans peau avec de la polenta mais la moisissure finissait toujours par prendre. P'tet qu'en mettant effectivement dans un torchon ça aide à garder au sec.
:itsBeautiful:
Et toc la mauvaise foi
:terrochat:
il y a 4 heures
Ca a pas l'air bien compliqué en vrai
:hap:


J'avais testé de faire du saucisson sans peau avec de la polenta mais la moisissure finissait toujours par prendre. P'tet qu'en mettant effectivement dans un torchon ça aide à garder au sec.
:itsBeautiful:
et si tu veux essayé aussi le citron confit:
coupe des rondelle de citron que tu dépose dans un bocal, n'oublie pas de salé et d'ajouté un bouquet garnis.
ensuite tu remplis le bocal de citron avec de l'huile d'olive et tu attend au minimum 3 semaines.
:EtchebestSourire:
il y a 4 heures