Ce sujet a été résolu
Je trouve ça plus tendre que le saucisson je trouve que ça va mieux avec certains repas/alcool
Moi c'est le Général, pour vous servir
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
up
Moi c'est le Général, pour vous servir
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
Je trouve ça plus tendre que le saucisson je trouve que ça va mieux avec certains repas/alcool
Jamais vu
Ça se trouve où ?
Ça se trouve où ?
FREE
il y a 4 heures
Je trouve ça plus tendre que le saucisson je trouve que ça va mieux avec certains repas/alcool
et tu peut le faire toi même .
il te faut du gros sel et un filet mignon .
il te faut du gros sel et un filet mignon .
il y a 4 heures
Jamais vu
Ça se trouve où ?
Ça se trouve où ?
Y'en a dans le rayon charcute a mon supermarché, c'est super bon je trouve
Moi c'est le Général, pour vous servir
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
et tu peut le faire toi même .
il te faut du gros sel et un filet mignon .
il te faut du gros sel et un filet mignon .
ça peut se tenter
Moi c'est le Général, pour vous servir
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
Y'en a dans le rayon charcute a mon supermarché, c'est super bon je trouve
Je regarderai ça quand j’irai faire des courses
FREE
il y a 4 heures
Oui au poivre ou piment d'espelette
nature ou aux champignons perso
Moi c'est le Général, pour vous servir
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
Klaxine
4h
Un jour je reviendrai pour déguster ta viande
Moi c'est le Général, pour vous servir
R1-01 du NNN 2025, POUR LA VICTOIRE
JOUR 4/30 [█▒░░░░░░░░]
il y a 4 heures
c'est vraiment tout con a faire
Ca a pas l'air bien compliqué en vrai
J'avais testé de faire du saucisson sans peau avec de la polenta mais la moisissure finissait toujours par prendre. P'tet qu'en mettant effectivement dans un torchon ça aide à garder au sec.
J'avais testé de faire du saucisson sans peau avec de la polenta mais la moisissure finissait toujours par prendre. P'tet qu'en mettant effectivement dans un torchon ça aide à garder au sec.
Et toc la mauvaise foi
il y a 4 heures
Ca a pas l'air bien compliqué en vrai
J'avais testé de faire du saucisson sans peau avec de la polenta mais la moisissure finissait toujours par prendre. P'tet qu'en mettant effectivement dans un torchon ça aide à garder au sec.
J'avais testé de faire du saucisson sans peau avec de la polenta mais la moisissure finissait toujours par prendre. P'tet qu'en mettant effectivement dans un torchon ça aide à garder au sec.
et si tu veux essayé aussi le citron confit:
coupe des rondelle de citron que tu dépose dans un bocal, n'oublie pas de salé et d'ajouté un bouquet garnis.
ensuite tu remplis le bocal de citron avec de l'huile d'olive et tu attend au minimum 3 semaines.
coupe des rondelle de citron que tu dépose dans un bocal, n'oublie pas de salé et d'ajouté un bouquet garnis.
ensuite tu remplis le bocal de citron avec de l'huile d'olive et tu attend au minimum 3 semaines.
il y a 4 heures




























