InscriptionConnexion


CE GENIE
:presence_imperiale:
il y a 3 jours
Il met quoi en fait ?
il y a 3 jours
Pas mal !
Je surveille Onche city dans l'ombre. Je suis biteman !
il y a 3 jours
Mais wtf
:ChatMacheLoco:


Bien aiguisé son outil
:ChatMacheLoco:
il y a 3 jours-PEMT
Par contre moi je mange la peau, je pelle pas mes concombres
:presence_imperiale:
il y a 3 jours-PEMT


CE GENIE
:presence_imperiale:
Jéhovah refuse cette méthode subanallah
:chat_islam:
il y a 3 jours
Il met quoi en fait ?
Des bouts de baguette
il y a 3 jours
Chaud, quand j'étais en traîteur ont les passé a la mandolines et ont les cuisais juste asser pour les rendre translucide et les roulé, mon ancien chef aurais vue ça il aurait fais une crise cardiaque
:Chat_lunettes_rouge:
il y a 3 jours
Quand tu coupes environs
30 kilos de thon/saumon par jour ..
:chat_zoom:
il y a 3 jours
Quand tu coupes environs
30 kilos de thon/saumon par jour ..
:chat_zoom:
:Escargochat:
Je suis le vent qui vous glace le sang...
il y a 3 jours
« Comment fait le boulanger pour faire des croissants avec une pâte à pain sans beurre ? »
:Boobaa:
il y a 3 jours
« Comment fait le boulanger pour faire des croissants avec une pâte à pain sans beurre ? »
:Boobaa:
Avec du faux beurre
:Escargochat:
Je suis le vent qui vous glace le sang...
il y a 3 jours